![]() |
Весёлая весчь получилась)
На последнем видосе: Порой тем кто сзади опасно ехать за таким "автобусом")) |
зачетно получилось но дури не хватает явно. тяжело ей как то ехать чтоли... но боком весело и красиво идет! молодец, еще 100500 плюсов в твою копилку))
|
зачетно!:)
|
уважуха :rolleyes: просто класс
|
на смотре все обрадовались увидя это чудо :)
|
да счастья привалило всем...))
|
ну а что, не всегда такое чудо встретишь))))
надеюсь по чаще будет приезжать на вг) |
Я вчера после этапа в Киевском был, уставший и с дохлыми аккумами, поэтому-то и быстро слился. А так да, хочу немного развесовку поменять и покатать.
|
оч забавно едет но дури не хватает.. ей бы 4 витка чтобы передняя тт от задней уехала)))
|
А вот что именно нужно для сборки длинного шасси:
Одна TT-ха в полном составе + ванна, кардан, чашки кардана, спур, крышка крепления моторамы, 4 подшипника (или 4 втулки) и меленькая втулка (садится на переднюю чашку кардана между 2-х подшипников). Дополнительно нужно будет сделать перемычку для соединения карданов (я сделал из алюминиевой трубки купленной в ОБИ) и бабочку (для соединения шассек снизу). |
молодец хот таб =) респект тебе =) надеюсь увижу твоё чудо на выходных на смотре :)
|
Вот где таланты!вот если бы все такие работали на авто вазе,тогда и гордость за страну была огого!
|
:d:dАхахаах:)
|
:(Да жаль на смотру не приехал так посмотреть хотелось на лимо кар!
|
ты предлагаешь чтоб на авто вазе два москвича в один большой соединяли не в обиду сказанно Hot_Tab
|
на автовазе москвичи никогда не делали О_о
|
ну блин лады да жигули
|
ну обиды я тут не вижу,не ну ты знаешь если начнут делать у нас это!!!то тут даже топ гира коментариев не найдется,вот весь мир тогда точно поржот от души!
добавлено через 34 секунды Цитата:
:d:d:d:d123456789 добавлено через 1 минуту Вот за такой я двумя руками ЗА! http://prazdnik-land.ru/limo/17/ |
вон калину там уже...........всему миру было смешно скорее всего было
|
Дааа, ее даже в топ гире обоср*ли:d
|
Цитата:
|
Ну не всех!)
|
но калину это грех не оба...
|
Ахаахаха, ну да, разгоняется до 100км/ч и взрывается)
добавлено через 1 минуту Кстати после того как я это услышал, стал боятся Жигулей! Едит мимо старый жигуленок, а кто его знает, вдруг взорвется?)) |
ну ты чел загнул помойму хватит тему засирать если на эту тему болтать в курилке есть тема авто перемещаемся внеё
|
классные видосы, особенно то, что на смотре отснято! выглядит внушительно.
Реально круто! |
видел на смотре, прикольная штука, но корпус бы оригинальный смотрелось бы лучше.
п.с. только НЕ розовый хаммер) |
Идея - супер!
|
а розовый хаммер был бы приколный =) над сделать опрос =) какой корпус делать :)
|
ага, и взорвать рукастому гению моск?
Серёжкер, с опросом это будет уже издевательство и диктат. а если все проголосуют за розовый хаммер, а он ему не нравится. хаммера думаю и не будет, тогда голосование примет бессмысленность :) А если будет, то это уже будет похоже на принудительное вмешательство в проект. Вот если бы он сам предложил голосование, то другой вопрос. по теме: давай в выходные снова на смотру приезжай (если погода норм будет), хочу увидеть твоего зверя в живую :) |
посмотрел поржал =))))))))))))))
а потом возник вопрос... а почему Хаммер иль ещё что такое западное? может ЗиЛ-115 а? http://rstcars.com/oldcars/zil/509503-0.jpg http://www.autolook.ru/all/ri/17991.jpg у мня такая моделька 1:43 на полке стоит=))))) |
Цитата:
А по поводу лимо и кузовов - пока вы моделисты, сами не начнете собирать такие шаськи и пробовать делать кузова - ничего развиваться не будет. Я вкладываю силы, время и средства в развитие автомоделизма, но моих возможностей вряд ли хватит даже в масштабах Москвы что-то изменить. Ребята, творите и не бойтесь того, что кто-то может посмотрев на ваше творение покрутить пальцем у виска. Если помните, мои кузова из поликарбоната начинались с черно белых бумажных распечаток наклеенных на обрезки пластика. |
заранее поздравляю=)
|
Лимузин классный получается!
На мой взгляд донор для лимузина не самый удачный, как лимузин уместнее было бы что-нибудь более роскошное. А с другой стороны проект всё равно супер!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
то Hot_Tab
это да... пока сами не начнём ничего развиваться не будет... ток вот ни токарника ни фрейзерника нет под рукой чтоб зделать "удлинённую" версию верхней и нижний деки для постройки лимм шаськи =( |
Мое лимо шасси было собрано за пару часов (естественно после того как все компоненты были на руках). Трубка для соединения карданов была отпилена ножовкой и сплющена молотком. Нижняя бабочка из текстолита была выпилена ручным лобзиком. О каких станках речь?
|
ну а я взал обвёл деки карандашом на фанере ...
приблизительно удлиннил и выпилил вибролобзиком:be: хрень вышла акуратная но несусветная! жескость конструкции такая... получилась... короче какая-то "стонущая" рессора вышла:bm: а делать из дюралюминия(лист толщиной 2мм)уже не стал т.к. вес и возня с ножовкой какт не прильстила терь склоняюсь к рамной конструкции оля грузовик но ножёвкой и напильником ток обработать огрехи можно а так чувствую опять хрень получится....:bk: |
приезжай на вг там посмотрим что да как!
|
kupull, бан что-ли хочешь?за спам?
|
Проект лимузина приостановился? Крайслер так и не получился?
Было бы здорово посмотреть на продолжение, очень у тебя здорово все получается! |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +5. |