![]() |
Во закрутил...
Думаю тыщи 3 нежалка за мульти подсветку))))) |
запиши мну, подробности в аське обсудим, проплачу в понедельник.
|
Попробую сформулировать заказ:
полный комплект Подсветка зеленая диоды 3мм а вот дальше чуть чуть креатива если можно Задние поворотники красные (это думаю просто) а дальше два варианта 1. всего на стопаки 8 лампочек, при этом 4 горят в нетрали и все 8 при торможении. 2. думаю что сложнее не знаю насколько вообще возможно но былобы отлично... на стоп сигналы 7 красных лампочек в нетрали все 7 горят тускло при торможении все семь светятся ярче. вот собственно так... очень жду диагноз и заранее спасибо. |
Паш, извини если повторяюсь.меня интересует точная цена на вот такой вид света........
Перед 4 ярко белых светодиода, по два на каждую фару. Зад 4 ярко красных светодиода, по два на каждую фару. Белая очень яркая светодиодная подсветка днищя на борта. Возможность страбоскопирования передних фар и мигания подсветки днища. Все светодиоды стандартных типоразмеров. Самое главное - это поключение к шасси.....мне надо, чтобы поключалось напрямую я акка, так как пока третьего канала нет, но с возможностью в дальнейшем поключить от третьего канала приёмника. |
Ну откуда же я знаю количество светодиодов в подсветке днища))) Ну пусть по 15 с каждого бока, плюс фары и фонари, итого 38 штук......
Умножаем на 15 получаем 570 рублей, плюс 250 доставка! Моргалко мигалку сам придумаю)) |
очень заинтересовал блочек на машину)) буду ждать :rolleyes:
я так понимаю приблизительно такие же эффекты будут? |
http://rc-models.nm.ru/cat.html я так понимаю эти цены не актуальны?)))
|
Интересно девки пляшут (с)
|
Добрй день всем!
Хотелось бы написать отзыв... Заказал у Павла свет на форд ф-350 (21 диод), пришлось правда подождать, чуть больше чем ожидалось, но ожидания вознаградились. При создании за основу был взят блок тамии mfu-02 (стоимостью в 13000 рубликов), но так как вибро и звуковые эффекты не интересовали, отталкивались от световых эффектов. В результате получилось, то что хотел. Практически полный аналог, различные варианты режимов света, стробоскопов, управление светом с третьего канала , включение задней передачи, стопсигналы, поворотники, аварийка и много много много всего, даже не ожидал, что получится так классно. В общем, хочу поблагодарить Павла за проделанную работу, всё сделанно очень качественно, обговаривали всякие мелочи, в общем, всё под заказчика :-) Очень доволен!!!! Спасибо!!! |
а можно ссылочку на юху рейсинг?)))
|
Вложений: 6
Вот фотографии результата!..
|
нармалёк, а сзади чё:??
|
Сзади забыл сфоткать. Там как и должно быть, стоп-сигналы, поворотники и задний ход. Кстати, на первых трёх фото видно в отражении от колонки, как горит задний ход...
|
ну точно=)
|
это даже больше на оранжевый похоже..у тебя шаська похожа на бомбу с колёсиками=)
|
ха, очень интересно, я тебе щас лучше в асю напишу, чем тут вопросами спамить =)
|
В основном все взял с видео демонстрации PLU-01
Хочу собственно вот :) и узнать сколько стоить будет. Хочу что бы работала от кнопочек. От газа не хотю :( Фары 1) не чего не горит 2) маргают только аварийки и 2 стопоря 3) горят ближние (горят аварийки и стопоря) 4) горят ближние и дальни (горят аварийки и стопоря) 5) Горят ближние стробоскопы дальние (горят аварийки и стопоря) 6) Стробоскопы ближних и дальних (горят аварийки и стопоря) 7) Переменный стробоскоп ближних и дальних (горят аварийки и стопоря) 8) Стробоскоп дальних и ближних (ментовской) (горят аварийки и стопоря) Неон 1) Не чего не горит 2) Просто горит 3) Бегущяя строка 1 светодиод 4) Волна туды-сюды 5) Стробоскоп полностью скорость ½ 6) Все горит, стробы по кроям (перед зад) 7) Большие волны 8) И плавное появление и исчизание как в NFS2 (пульс) 56 светиков на неон Переднии фары 2 ближних, 2 дальних, 2 поворотника, Заднии фары 4 стопоря И возвожно ли это вотворить в реальность ??? |
он всё может!
|
Наконец то установил свет на свою тойоту (лифтер) .
Паша – респект тебе и уважуха! Спасибо, смотрится отлично! Были небольшие проблемки с настройкой света, но после перепрограммирования под свою аппу, все стало работать нормально. Световой блок 3Racing благополучно ушел на полку, так как в сравнение с твоим, тухляк. При включенных фарах, туманках и люстре – тачка освещает дорогу в темноте метров на 10-15. :) С меня фотки. |
и где фотки?
|
Вложений: 4
А вот и фотки! Полевые испытания блока! :)
|
афигеть! НИЧЕГО СЕБЕ! Да вы, товарисч Vlad-01 и Паша - ЖЖОТЕ!!! Как всегда на высоте
|
Легкой жизни ему никто и не обещал…..! ;)
Светит ярко, слепит даже днем. Мелкий дождь, грязь, броды по бампер - пока вроде пережил. :) |
Покатали свет в полной темноте. :)
http://rutube.ru/tracks/1084308.html...08fd95cad895aa |
супер!!!!!!
|
Нет слов!!!!
|
оффтоп: а кузов Шевроле Нивы где достали?)
|
larinman
кузов такой видел у нас в Уфе в супермаркете Монетка, рядом волга стояла милицеская еще) это игрушка радиоуправляемая, стоила 1200р |
как сделана лебедка? и что там за дымок?
|
А можно узнать во сколько обойдется конструкция, представленная на самой первой странице в 1м видео?
|
без неона готов взять за 500 с учетом доставки и поработать бетатестером-д###ггером))
имелось ввиду плу-07, который содержит только фары и стробы, без неона. хотя почемуто в топике написано плу-01, а на картинке подписано плу-07 0_о |
Цитата:
http://cgi.ebay.com/6-SMD-LED-RC-Dri...d=p3286.c0.m14 ps: свои координаты у тебя в личке |
горят они невероятно часто
|
Цитата:
|
Зеленый хочу...синий надоел:)
|
Респект и уважуха)))
|
Да, тут есть над чем мне задуматься... *пошел кумекать*
|
а цену не озвучите на новый блок?)
|
Цитата:
|
Паша!!! УВАЖАЮ!!! Не стоишь на месте и развиваешься!
Очень большие трудозатраты, поэтому есть толика переживания за тебя - оно окупается? |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5. |