![]() |
почему если на смотре 8, то 15 - это много?) воробьи - стандарт?)
|
Цитата:
и у тех у кого сток аппа то может глючить ... и просто высказываю своё мнение ... и надо граммотно трассу рисовать ... где сколько должно метров и см ... на воробьях её рисовали очень долго ))) |
Цитата:
из-за 6 лишних метров глючит аппа? никто же не против - помогай рисовать, отмерять до см)) |
Цитата:
просто по троиктории будет не очень понятно ... вот у меня сток аппа и она будет глючить ))) |
Цитата:
читай внимательно тему - рисуем сначала мелом, потом обкатем и посмотрим что поменять |
2.4 решает все твои проблемы :rolleyes:
Трасса уже набросана мелом или мы приедем и набросаем? Я рисую плохо, а краской мелок обвести - это я могу :bm: |
насчёт трассы на вробьях- она только в ширину 8 метров, а вдлину все 20
|
Вложений: 2
друзья. трассу только что мелом набросал. (в 3 слоя:bm: надеюсь до завтра продержится) фоты прилагаю, но полностью снять не представляется возможным
|
краски у меня нет, так что привозите если имеется в наличии
|
сёдня приеду поглядеть часика в четыре, но без шаськи наверно
|
я и сам без шаськи - опробывать завтра буду)
|
Ой, а она не слишком узкая, или проста так кажется?
На Воробьяъ 20 в длину? Понятно теперь, почему я её плохо вижу, если с краю стою.. |
8 метров в ширину. кажется. а может просто для меня 8 метров не узко, а для кого-то узко =\
|
Нет, я именно про дорожки. Они не узкие?
|
в основном получились 1-1,5м
повороты от 1,5-2 добавлено через 2 часа 52 минуты http://www.youtube.com/watch?v=ii7bOhMzqU0 приезжал rezyxbr. затестили трассу, да, узковата, каюсь |
ща схожу постригусь, и заеду, там будет кто??
|
я ужо не буду
|
Надо будет завтра расширить : )
Я бы может подошла сейчас, но, наверное, ты уже убёг.. А в аську не пускаешь : ))) |
Узковато на мой взгляд... А место хорошее :)
|
Цитата:
добавлено через 1 час 32 минуты Прошу внести немного ясности - мы встречаемся в 16 30, м. Полежаевская. Местные, будете нас встречать непосредственно на станции или снаружи? Если снаружи, то какой вагон и тд и тп? |
Около макадака вроде договорились :)
|
я к пол 5 подъеду к метро
|
встречаю всех в 16.30 возле мака.
последний вагон из центра, затем на право и на право |
Буду)
Сань, давай в 16.15 на тушинской у первого вагона в центр :) |
Цитата:
|
а на трассе смогут рядом две машинки дрифтить ?
просто на видео мне каж что нет ... а так на днях заеду посмотреть ))) идея просто на 5+++++ !!! |
В принципе могу кого-то прямо у выхода поймать, чтобы вдруг слаучайно на другую сторону не перешли : ))
|
Цитата:
будем расширять, поэтому смогут, и, надеюсь больше чем 2 |
Впятером кататься будем! : ))) Что уж мелочиться-то, правда? : )))
|
Ryzh правда, согласен с тобой)) будем мыслить шире и надеяться что и 5 не предел)))
|
ну что, все проснулись? мне два акка зарядить осталось
|
Я тоже акки заряжаю ))
|
Что-то кажется мне, что из-за инстиута никуда не успею, блин... : )
|
Цитата:
|
Скиньте мне кто-нибудь номер телефона? Кто точно там долго пробудет.
|
я в пол четвёртого выезжаю и встречаюсь с майком. БУду около метро в пол 5
телефон: 8 926 321 72 74 |
описываем, вносим предложения по поводу трассы, семейный форсмажор заставил меня уехать в самый разгар.
от себя добавлю: место хорошее не смотря на пыльность, не погода не помешает, надо рисовать вменяемую трассу и катать в своё удовольствие)) |
Шире, шире надо)
|
Цитата:
|
А конфигурация мне понравилась, трасса интересная, а если пошире будет, то вообще хорошо, можно и красить.
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5. |