![]() |
TRF, как мне кажется, редкая шаська, с запчастями напряг..
Я вот тоже столкнулся с проблемой перехода с тт на более высокий уровень. С радостью взял бы спринт 2 флакс, нооо, к сожалению вроде бы его сняли с производства. Так показалось из-за отсутствия сабжа во всех магазинах. Шаськи типа ассо тц 5 и хрей дороговаты, поэтому думаю взять кошака тф-5, просто большой простор для тюнинга + бк систему вот такую..НЕ РЕКЛАМА!! http://www.xmodels.ru/catalog/54/5076/ или http://www.xmodels.ru/catalog/54/4767/. Не развалится ли тф от ТАКОГО движка? Просто еще останавливает одно, знающие люди, скажите пожалуйста, насколько выше классом тф чем тт? Заранее спасибо! |
шась не развалится, но смысл с тт пересаживаться на шась примерно того же уровня?
|
Но все же выше чем тт?
Просто я думаю лучше проапгрейдить тф чем брать дорогущую шась. Мне же не нужна шась супер профи уровня. Или мое мнение ошибочное? |
короче тфка один и тот же уровень с тт, лучше поднакопить, да и взять шась уровнем повыше
|
Цитата:
ттху можно сравнить с е10 |
хах...вот если тф полностью в карбоне и аллюме то да, а так уже это обсуждалось
да и кстати е10 нельзя ни с чем сравнить, ибо это игрушка |
Цитата:
необязательно уделывать всю тф в люминь и карбон. |
каждая лягушка хвалит свое болото (С)
но действительно тф не так совершенна, как е4д |
Цитата:
|
ну лиш тем что она кардан, а он не так уж плавно едет (сдесь даже спорить нечего, ибо ремень в этом плане получше)
далее в ней есть люфты ( в этом плане она недалеко от ттхи ушла) а уж сравнивать ее с тм даже не стоит, ибо в стоке у тм комплектация намного богаче. |
Цитата:
Спор что лучше кардан или ремень бесконечен, тут ничья. Каждому свое. Напоминаю, что тф5 стоит 6,5к, а тм 10,5. Все, что стоит поставить на тф5 это 2 спула и мипы стальные. Всё. Это выйдет в сотню баков. От резины что стоит в стоке на е4д владельцы говорят толку нет, поэтому и резину и акки придется докупать и в тф и в е4д. Я что-то упустил? :) |
Цитата:
в тм изначально идет кс мод. в тм изначально электроника мощнее. обладал тф-5, и люфты в ней есть (новая, катал в дрифте, но предпочел ей ттху, хз почему :D) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я безпристрастен :D
сам на тт гоняю, не знаю, но она меня больше привлекла чем тфка. ух...увы но кс далеко не понты, я практически уверен, что следующие поколения шасек, разработанных для дрифта, будут оснащены данной приблудой, ибо это только приближает момент того, как рц дрифт будет почти точной копией только 1:10 Цитата:
да и спорить смысла не вижу, каждому свое. можно и на самоделке гонять, было бы желание :D |
По расхваливаниям Мирного Атома, все таки я думаю взять тф, поставить бк и начинать постепенно ставить карбон и люминь, так как несколько страниц ранее было сравнение тт-01 с ВАЗом. А тф-5 примерно можно сравнить с корейской иномаркой или с французской? Профессиональная шась не нужна, главное это чтобы была хорошая крепкая машина. :)
|
ну твое дело...но е4д куда привлекательней, на нее тюна не надо ставить да и кузов идет нормальный, разве что только резину сменить
|
Цитата:
ну я наслышан про то как приезжала ассо в тушино с кс модом и про то, что ездила она как корова на льду. святославус, люминь и карбон лишь радует глаз. по сути все что надо для дрифта это 2 спула и мипы стальные вперед и назад. Ну и хексы пожалуй) |
Берите тим мэйджик - не реклама)
Она тише, плавнее, ременная и норм короче. |
А на эту "команду магии" где запчасти есть?
|
в микромашине есть запчасти
|
А вообще, посмотрев повнимательнее на е4д, понял, что она получше чем tf-5, хоть и на 4 тысячи дороже. И запчасти все есть. Кстати, в описании е4 написано следующее: "Основные электронные компоненты в E4D – это электронный регулятор скорости H.A.R.D. JR Dual Mode и супербыстрый двигатель H.A.R.D. Коллекторный двигатель H.A.R.D. X3 Motor (19 витков) действительно очень быстрый, он превосходит другие аналогичные стоковые двигатели."
Двигатель реально мощнее чем обычные? Или это все рекламный ход? |
не знаю почему, но в е4 мне не нравится, что ремень сбоку и думаю не совсем удачный привод рулевой, как-то там всё сложно...но это только мое мнение.
добавлено через 13 минут и еще не совсем в тему... на бк системе обязательно использовать липо или можно гонять на Ni-Mh, точнее на сколько будет хуже на Ni-Mh? нужно еще что-то менять вместе с бк (аппу, приемник, серву)? вроде как слышал что если ставить липо, то и придется менять серву... |
Crazy_Fox, е4 очень надежная шаська,и она валит.
к бк системе необязательно ничего докупать,можешь гонять на гидриде и с обычной сервой и аппой. Просто если поставишь липо то ощутишь прирост мощности при первом нажатии на курок. липо и серва не зависят от друг друга. D0riftoKing, прости, но если ТТ лучше тф5 то ты чемпион мира. почему то все советуют её брать как самый лучший вариант, а ТТ призирают... тт это бревно,доказано нираз, и только если вложить в это буратино мозги и руки (именно мозги и руки а не $ на аллюм 3райсинг) то она поедет более менее, но все равно хуже настроенной тф5. не неси чушь, ТТ и тф5 в один класс никак нельзя, у ТТ свой отдельный класс... она даже хуже китайськой ХСП))) |
Мирный атом, ну извините, опечатался, думаю нестоит каждую ошибку выносить на показ. если тут каждый будет указывать на ошибки, то это уже грамматический кружок получится.
Nos_drift, хм....пока заметил, что ее хвалят только те, кто ее владеет да и если ты считаешь ее шасью подходящей для любителя, что же тогда ее толкают новичкам ? тф5, спринт, тт и прочие гавно-пластиковые шасси являются переходных этапом. к гавно-пластиковым не отношу: еку, тм е4д, циклон.... да и, кстати, тт бревно у криворуких, а кто хочет сделать из нее катабельную шась, постарается, вложит в нее душу и силы, ну и конечно деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще странная логика - если пластик то гавно... ну не бред ли?? |
Цитата:
|
Fire, опять таки до конца не читаете. я написал, что говно пластиком не считаю все модели.
|
Странно, почему вы говорите что ТРФ редкая и на неё нет запчастей. Я был на шоссэйных соревнованиях, там было много их и они всех дрючили. И люди говорили, что в Москве нет проблем с запчастями
|
Цитата:
|
Смотря какую тамию брать 415 и 416 разные и запы разные , Эво не проблема тока 4 и 5, запы есть
|
Цитата:
Максим, я бы и кузов, и колеса все равно бы менял на е4д тоже. А 3500 более чем хватит на мипы и спулы на тф) Да, согласен - может из коробки она так не поедет, нужно приложить немного усилий) На самом деле, я не спорю, что е4д отличная шась. Я только абсолютно не согласен, что тт и тф5 один уровень и что тф это говно-пластиковое шасси. Руки юз онли. Peace :) |
Цитата:
а вот, что тф - 5 говно пластик факт, ибо в ралли она бьется на ура, в отличии от тт-01. |
Цитата:
|
не извиняю... :D
мы тут спорим о модели в целом, а не только в дрифте. |
D0riftoKing, я не имел тф5, но я её хвалю т.к. видел что это, и уважаю саму компанию киошо. ну а если ты ставишь на один уровень с тт тф5 еще и спринт2 то спорить с тобой бесполезно. "дрифтуй" на тт)))
|
я уже писал что тт , тб-01, е10 и тд - это новичёк,
спринт, кошка тф5, лось хххs,та-01-05,тб-02-03, цыклон, тм 4 и тд - спорт и это написано на каробках))))))))) PS у киоши вне зависимости от модели шасси действительно и пластик сыпиться и люминь гнёться чащё и эффективней чем у всех других производителей, модели из стекла хрупкие как ......... проверено опытным путём |
ЧЕМ ПЛОХА ТИМ МЭДЖИК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ???
Я вот читаю и вижу одну рекламу тф5. Мирный атом, мы её тебе покупали когда тим мэйджик ещё в проекте не было, а сейчас на рынке есть лучшее решение под тот же фактически бюджет. |
Цитата:
я читал до конца, но про спринт и гавноплпстик меня просто убило... вы ее в руках то держали? или юзали ее больше минуты?? в тт вкладывать деньги бред... у меня 3 знакомых занимались этим гиблым делом и все в итоге в унисон сказали *нахрена я это сделал, лучше бы себе купил новую нормальную.* |
У нас в зимнем сезоне по ралли ездили на ренгене 008, и 416:rolleyes:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +5. |