![]() |
кстати, нужно ли ставить кулер на регулятор, или нет смысла?
|
если сильно греется то есть, если нет то нет)
|
сильно это как?)) вода не кипит)
|
Цитата:
|
Mistel, ассо Тц5 и хреи стоят соответствующе.
Кстати , раз уж ты упоминул тц5 , http://www.micromachine.ru/product_i...09&mdl=AS31179 . Дешевле чем на тим мажик |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да, аакеррман пока не разобрался как менять, там в кулаках дырки, и всё? |
повторю свой вопрос. есть ли в Москве тюнинг?
|
http://www.micromachine.ru/index.php...sort=2a&page=3
вот... |
Хороший аппарат, в целом я им доволен. Но вот возникает вопрос, раз там кулак трётся в крайнем положении о ведущий ремень, надо просто переставить крепление тяги ближе к колесу, и всё? А то добрая шестая часть кулака у меня уже сточилась из-за трения о ведущую часть.
Ещё очень нужны регулируемые тяги, наконечники-то я нашёл (в Микромашине есть), а вот самих осей нет. Думаю сделать сам, но вот вопрос - какой диаметр нужен и какая длина этих осей (ставить надо спереди самые верхние тяги)? Аппа, кстати, довольно глюченная, учитывая очень хорошие качества машины в заносе, всё портит сигнал, который иногда доходит рывками и машина на секунду притормаживает. |
А нексромный вопрос: зачем они тебе? :) Она и так отлично едет!
|
Объясняю: сход передних колёс на данный момент меня не устраивает, т.к. при нём машину очень легко разворачивает. Хочу поставить нулевой, чтобы можно было перекладку на прямой делать, а то вот так это ну никак не получается - сразу в разворот.:)
И не ты ли в субботу говорил, что готов эту шассь на ТТ поменять? А теперь "она и так отлично едет".;) Хотя если бы не антенка вырванная я бы может и дальше продвинулся бы, всё аппа глючила.:be: |
у меня вроде ничего не разворачивает и не трёт:ah:
|
У тебя чистый сток из RTR комплекта?
Если да, то у меня руки просто ещё ненатренированные.:) |
в плане шасси-да, вся электроника заменена:)
|
Значит дело в аппе... Она иногда заедает и тогда машинку разворачивает. Я думал, что это из-за схода, а наверное это из-за аппы.:bk:
|
а по прямой она не едет из-за кс))
|
М-да, это немного тупо, перекладку хрен сделаешь...
|
а по-моему в самый раз. а может всё из за стоковой резины? Она мне сразу не понравилась. На дрифттехе всё отлично, попробуй сменить
|
Надо попробовать, я сам заметил, что эта резина так себе.
На неё вообще Тамиевские кузова нормально встают? А то на стоковом кузове задняя арка не попадает в колесо, криво стоит. |
не знаю, кузова не менял)
|
Кинь ссыль на свою, или фотку скинь. Интересно посмотреть.
|
вечерком кину, щас убегаю
|
Цитата:
изменение схождения не сильно повлияет. лучше поднакопи на б\к, с ним она савсем по другому поедет. |
Ты хочешь сказать, что 19-и витковый двигатель - это мало?
И если я не ошибаюсь, покупая БК скажем на 4,5 витка, придётся менять всё остальное - регуль на него, LiPo (NiMH не потянет), цифровую аппу (лучше 2,4). А вот на это у меня денег точно не хватит, даже на БК пока нет. Вот купит если кто наконец TA-01 шассь у меня, тогда ещё будет шанс на БК накопить. Пока что никак. |
Цитата:
|
бк поедет и на гидриде, для липо крайне желательна отсечка, ну и зарядка соответствующая. По бюджету это как раз БК система.
|
Цитата:
|
бк тоже примерно за 4к можно купить;)
|
Цитата:
|
Я так понял на всех меджиках e4d косяк в том что кулак трется о ведущий ремень?:ah:
|
на одном точно)
на нём же есть косяк что антенка на ремень наматывается :) |
Даже и не знаю что выбрать тм e4d или спринт?)
|
е4д 1234567
|
Эххх)Надо как нибудь прокатиться на меджике:ah:
|
всех сделает ТТ! ))))
|
с руками можно и на тележке дрифтить и места призовые брать :D
|
смотрите глубже) этим я хочу сказать что любая телега хороша по своему поэтому главное это:
а) бюджет б) наличие запчастей а подводные камни везде есть и практически везде их можно преодолеть. |
Подписываюсь целиком. Бывший владелец ТТ-01, текущий владелец М-05. Всё едет, нужны правильно расположенные верхние конечности.
|
И я соглашусь с Максом, скорее даже так: к каждой шаське нужно привыкнуть и приспособиться. Новичок и на Pro-D завалит первый заезд.
Я почему взял этот Team Magic, потому что бюджет большее не позволял, а за такие деньги новую только его или ТТ-01, но её я брать не захотел, банально как-то. Хочелось чего-то нового попробовать.:) И не парьтесь вы там с БК и ЛиПо, я всё равно буду катать на стоке ещё долго. Как там говорят японцы: "В дрифте из машины нужно выжимать весь потенциал. Когда поймёшь, что в данный момент тебе нужно нечто большее, а на этой ты уже мастер, то стоит присмотреться к доработкам";) |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +5. |