![]() |
Цитата:
я же про конкретную вещь спросил. |
кстати, так называемы кетайский тдрифт продается в одном магазе на бауманской по 300р... если комуто лениво ждать)
|
Ссылку в личку или сюда))
|
Kool2s, на обычные стандартные диски вместе со вставками налезают)
|
Цитата:
для меня обычные=это 26 в ширину и 52 диаметром. так эта резина со вставками 48, а без них как раз 51~52 вообщем я так понял их никто в руках не держал, а следовательно, что в ступе воду толочь... короче заказал, получу, посмотрю, попробую. |
Китайский Т-Дрифт не чем не отличается от HPI, как сказал АГЕНТ, кроме как стирается быстрей, дорогу держат одинаково :) разницы не почувствовал.
китайский ТДрифт - 300 за 4 колеса :) ХПИ - около 400 за 2 колеса ! я катал на этих ликн (но эти дороже на порядок) больше нравится T-drift от Тамии :) но это на любителя :) на трассе на китайщине :) в одиночке на тамии, имхо сцепления больше :) |
я себе заказал оригинальный, давно что-то не катал на нем))
|
крайне эпично надевались на hpi work xca. проклинал все что можно, отвалилось много хрома с колесиков..
|
странно, я достаточно легко надевал на хп"айные и тамиевские диски, даже в кипятке не грел
|
я все что брал на р2хобби надел в среднем напряге, только тупанул... потенцу с протектором одно колесо одел задом на перед.
брал диски 52 радиуса, а резину 51 внутренний. резину варил, диски морозил. |
Вложений: 1
Цитата:
|
надо бы попробовать этот т дрифт :)
|
Цитата:
вылет не +6 случаем? |
Может у вас руки не оттуда растут? У меня все отлично оделось. +6мм вылет.
|
vasssek7799, да, +6.... грешу не на колеса а на резину
руки из плеч растут |
Цитата:
вопросов больше нет :rolleyes: |
Цитата:
|
10 секунд в тёплой воде не знаю зачем вы кипятите...
|
может поспорим что за 10 секунд ты не оденешь китайский т дрифт на милиметр меньше диаметра диска на сам диск!?
|
Fire, видимо у тебя глаза не оттуда растут. я говорю о китайском тдрифте и hpi дисках. загадка где ты тут увидел
Цитата:
на грэм лайтс +6 наделись подозрительно просто (полежали немножко в горячей воде из крана) морозишь колеса чтоб сузились. я бы посмотрел как бы ты после минуты кипячения надевал.. |
Ты его не понял.Не одеть за 10 секунд,а подержать 10 секунд в горячей воде
|
10 секунд в воде теплой... АЕ в теме)))
|
китай на китай одевался ппц сложно
а вот китай на спридвейпал,(грамлайтс) очень легко оделся, даже изолентой и скотчем мотал диски http://cs9665.vkontakte.ru/u567770/9...x_92d1793e.jpg |
вскипятил чайник - налил в кружку - положил пару покрышек через 10 - 15 секунд достаеш и легко одеваешь)))
|
У меня тдрифты очень легко и быстро оделись) опускаем в кипяток каждую покрыху секунд на 30,затем достаём из кипятка и диск сам туда проваливается)
|
у меня глаза на месте, только разницы не вижу в надевании. я и на екомовские диски одевал не засовывая диски в морозилку.
странные вы... диски сужаете и потом не понимаете почему краска слазит. добавлено через 47 секунд и... за 10 секунд резина не нагревается так что бы легко одеться на диск... |
Цитата:
|
хрен знает... уже много комплектов одел и все одинаковые. греешь 40 секунд - 1 минуту и влетают как родные
|
Цитата:
хром слез из-за пассатижей и молотка (ну уж как то надо было натягивать.))) |
немного офф.. а на чем вы держите собранные колеса?.. просто накопилось уже по кр мере 4 комплекта и россыпью в пакете не комильфо
|
У меня просто лежат в коробке большой)))
|
просто видел гдето на фотках, как колса насажены были на что-то подобное стоек кузова..
|
Цитата:
вы бы ребят сначала попробовали, а то дураком меня выставляете а в итоге я оказываюсь прав));) |
Цитата:
трудней всего пришлось с внутренней кромкой, хотел уже стачивать ее, но передумал. и такое ощущение что покрыха уже диска примерно на миллиметр |
ты не путаешь ни чего?)
|
нет, не путаю. возможно позже наловчусь одевать как надо и без потерь, ну а в последний раз был конфуз. вобщем 10 минут варки (в кипящую воду бросал и варил) никак не вредят покрыхам, только они очень горячие. но мягкие.
|
Цитата:
все зависит от дисков и резины, некоторые сочетания очень хреново влазят |
у меня китайскмй т дрифт можно в узел вязать через минуту)
|
подскажите где в Москве можно китай купить t-drift?
|
В автохобби вроде видел, если не ошибаюсь.
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +5. |