![]() |
Я скорее всего еще 2 чела ссобой привезу (или они меня привезут хз))) ), один из них точно на ДВС. Так что ЁлаПука собеседник тебе)
|
Хммммм, ДВС?
Я посмотрю как ситуация будет складываться, может на двух моделях приеду) Но в первую очередь надо нарисовать как я понимаю! |
Цитата:
|
Adanos, двс двс?
дрифт двс? о боже неужели друзья? НИК ЕГО МНЕ ! ДАЙТЕ МНЕ ЛОПАТУ Я БУДУ КОПАТЬ |
Пораньше... Вообще темнеет в восемь, если пораньше, то разве что в три, совсем рано не пруха)
|
Ник незнаю, я его настоящего имени незнаю даж. ток сеня познакомился)
Ну как дрифт, как и все ДВС-оводы любит погонять на резине, но и от дрифта не отказывается) |
Adanos, дрифт двс?
|
Наверно! Я с ним только час разговаривал)) Случайно у нас на районе встретил и прибежал к нему со своей шасськой чтоб одному скучно не было. Вот там и разговорились, он сказал что на дрифтовой резине тож катает, правда как на льду)
|
конечно на трубах наверное ,а это бред)
ладно если приедет то круто=) добавлено через 30 секунд ааааааа....я же в субботу не приеду,только в воскрсенье) |
Не, на тамиевской дрифтспек)
добавлено через 3 минуты Ну я тож 100% незнаю он будет иль нет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем как я понимаю останавливаемся на 3ем варианте :) Большая просьба, у кого есть принтер - распечатайте, пожалуйста трассу, так удобнее будет. И я думаю как встретимся, нужно будет правда, сначала постараться трассу разметить, а потом уже наслаждаться :) И постараться сделать минимум сантиметров 80-100 шириной, мне кажеться. Цитата:
Цитата:
добавлено через 7 минут пы.сы обновления в первом посте http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=12672 |
да, 3-й вариант хорош.
и сколько нам краски нужно будет? пару балончиков я смогу достать.. и какие цвета? саму трассу наверное белым, а повороты можно еще красным отметить ??! |
Я могу хоть в 2 часа приехать, там разметить мелками контуры трассы. Все-таки краской уже рисуем в субботу?
|
Цитата:
Хотя баллоном может и не стоит сразу обводить, думаю нарисованной мелом хватит, чтобы понять как вообще эта трасса, может потом чего и придумаем доделать. |
Цитата:
|
Согласен, давайте сначала мелом нарисуем, если устроит трасса, то будем решать с покраской. Мне кажеться, понадбится белая, красная и зеленая краска, в идеале.
Ребят, если к 2ум подъедите - будет отлично. ,Я тоже ипримерно к этому времени подтянусь - как из института вернусь. |
Как отлично, мне до сюда ехать ближе чем до ВГ, постараюсь тож приехать, помогу по рисовать) Да и по дрифтить в большой компании очень хоцца)
|
Отлично, приезжай :)
|
Итого, кто подтянется к 14 часам? будет ли у нас в наличии веник, мел, схема?
Взял бы веник, если бы жил поближе, то взял бы, мел помю был, если найду, то возьму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кто на метро поедет и вообще своим ходом , отпишитесь в личку , поедем все вместе :)
|
я от войки на 6 трамвае, примерено в 13,15 буду у метро) возьму веник.
|
Цитата:
Для тех, кто будет ехать на метро: Удобнее всего до площадки добраться от метро Сходненская. Выходите из первого вагона, из центра. Поднимаетесь по экскалатору, из стеклянных дверей выходите налево, по переходу прямо до конца. Поднимаетесь и сразу налево, 50 метров и перед вами остановка. Садитесь, на 70 троллейбус, 43 автобус, 267 автобус и едете до остановки "Братцево", ну а там собственно все видно. Если что вдруг - звоните, если совсем непонятно - встречу у метро :) |
я на метро.ток получится не раньше 15.30 - 16..=(
|
Ну и нормально, подъезжай :)
|
Я тож к 16 ток смогу скорее всего, завтра решу)
|
Я тоже приеду ближе к 4м
|
Буду в промежутке от 3х до 4х часов.
|
кстати, я с митино еду, кто еще?
|
Мирный Атом, тоже с Митино)
|
Атом, мож вместе поедем?
|
Цитата:
или ты тоже в Митино живешь? А, не прочитал предыдущую страницу) поехали) |
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/
Погода не подведет :) |
Цитата:
|
Цитата:
как будешь на месте-звони 891533884пять8 давай на той стороне Дубравной, где связной. Давай у связного в общем встретимся) ты на метро или на машине? |
метро) 101010
|
В общем погода шикарная :) Выхожу из инста, через часик буду на площадке :)
|
жутко задержался, уже собрал вещички, тоже выхожу из дома буду через часик с копейками
|
Я буду через часик в лучшем случае.
|
а я уже на сходне))) иду ловить автобус через пивной магазин!
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +5. |