![]()  | 

Ну хорошо, а кто даст нарисовать трассу под мостом? Думаешь не прогонят? 
	Если нет, тогда вперёд и с песней, я только за, буду ездить!  | 

народ а почему под мостом?! вднх есть вднх ,а не гонять черти где! у главного входа места полно! и в выходные там соберается какоето авто пати так што народом ,зрелещностью и музыкой будут обеспечаны все!)) 
	 | 

Столько трёпу, а так и не соберёмся туда сходить и просто найти место... 
	В понедельник, скажем, кто сможет туда подойти, и во сколько? Я смог бы.  | 

а на выходных не получится?думаю больше народу будет свободно 
	 | 

Я пас тогда, на выходных я не в Москве. 
	 | 

у метро всегда толпы народа шарятся.. под мостом никого нет и сухо даже в дождь, кто под мостом прогнать может???? 
	 | 

Я на выходных уезжаю, в Москве меня не будет. Скатайте кто-нибудь туда и просто попробуйте! Будем все очень признательны.:) 
	 | 

вот она эта площадка (сегодня был там) 
	http://xmage.ru/images/0071-1277490535.jpg больше фоток не смог сделать телефон сел:bk:  | 

Асфальт конечно дермицо, зато места много... Маршрутчики потеснятся.:) 
	 | 

а вот еще на самом вднх был там асфальт получше,но рисовать если только мелками..хотя проще конусы поставить) 
	http://xmage.ru/images/0068-1277490905.jpg ах да еще дофига роллеров было сегодня,но думаю потеснятся)  | 

ТАм под мостом две площадки. На левой (если спиной к метро) машины днем паркуются, на правой обычно свободно. 
	 | 

асфальт на обеих площадках не очень 
	 | 

народ а почему если тема называется вднх покатушки вы лезете к метро под мост?! чем вам у главного входа не место?! там осфальт хороший! а в стороне рядом с аркой вобщето пусто там всегда! 
	 | 

потому что парковка перед главным входом тоже относится к  территории ввц..а мы, вроде как, ищем место где можно нарисовать постоянную трассу краской:) 
	 | 

давайте соберемся на выходных или в будни, посмотрим можно ли там кататься? 
	 | 

Сегодня скорее всего буду на ВДНХ и в окрестностях его. Могу поискать место. Только обещайте, что если я таковое найду, то мы туда все вместе съездим как-нибудь. А не мне одному там катать, так неинтересно.:) 
	 | 

если нужна помощь,присоединяюсь. 
	 | 

Ещё есть, как уже говорили вроде, хорошее место около нового павильона (выставочного). Там огромная гладкая площадка. В будние дни народу нет, так что можно попробовать там мелом нарисовать трассу... 
	 | 

Chan, может сходим как нибудь да пройдёмся по местности? 
	можно уже с мелом и моделями.  | 

Присоединяюсь к вам. На вднх каждый день бываю 
	 | 

подскажите плиз,где на вднх трасса? 
	 | 

Её ещё нет, она только в планах.:d 
	 | 

чето все уже забыли о вднх:d 
	 | 

будет круто если появится трасса на ВДНХ :) 
	буду следить за темой :)  | 

я тоже за трасу на ВДНХ ) 
	 | 

Все за, но почему-то всеравно каждый раз забивают на попытки найти место:( 
	 | 

Я было собрался ехать на велах туда с Максом (YolaPuka), но у меня заболел живот и я неделю дома сидел, лечился.:( 
	Сейчас я снова в строе, кто хочет и сможет на днях (только не в выходные) - я мог бы составить компанию.  | 

давай съездим на днях, напиши в личку если соберешься плз) 
	 | 

народ я не понимаю што так сложно нацти место? на территории вднх не удобно т.к. туда не заехать на машине бесплатно а многие из вас заряжаются от нее... почему нельзя нарисовать трассу у входа на вднх? например с права со стороны где прокат велосипедов? 
	 | 

вот был с другом на ВДНХа начертили трассу мелом покатались норм жалко асфальт не очень ну  а так норм ) 
	http://s45.radikal.ru/i108/1008/3b/b881b88ff9b4.jpg  | 

Ни справа ни слева нигде нельзя нарисовать трассу... (либо асфальт г либо машины ездят ... )  
	на самом ввц можно конечно .там асфальт хороший . но нет разеток ... и ввц закрывается в 20.00 . но туда можно пробраться через забор , если входить не прямо в главный вход а слева . ближе к автобусам . но изначально всеравно надо разговаривать с администрацией ... и кстати там где вы нарисовали трассу, там народ играет в хоккей с мячем...  | 

на день города ничего не намечается? 
	 | 
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +5. |