![]() |
Вложений: 1
Придумал)) а почему бы не напечатать пару маленьких логотипов rcdrift.ru?
|
http://creativesignmaking.co.uk/shop...ep%20drift.jpg
вот ещё такую картиночку неплохо было бы добавить. |
+пицот к логотипам форума! А про каттер незнаю, лично мне не лень вырезать)
|
насчет наклейки eat sleep drift мне понравилась,но она объемная,врятли ее добавят)
а вот мне лень вырезать!)))) |
могу заверить не смотря проюзайте все наклейки в таких аркад пива need for speed u2- shift , dirt colin mcrae , я думаю ещё вам понадобятся логотипы загроничных напитков и остальных производителей в том числе можно тупо для ржача сделать стикер лады (ваз поддерживает заграничное авто ы)) а так думайте сами потому что самому охота как частное лицо позакупить таких стикеров - водостойких в том числе и винил разрисовки)
|
Вложений: 9
ВОть так =) ну это на вкус и цвет =) , может кому понравится....
фрагменты останется только составить как мозайку в пэинте. в начале то, что должно получиться |
и получится полное Г :) их надо перерисовывать в векторное изобрадение .... а так будет одно сплошное РАЗМЫТИЕ
|
почему? я распечатывал сразу с пэйнта и вполне нормально получилось, правда я на белой самоклейке распечатал =)
|
ну если чесно :) кое кто сдал тест рисунок :) и поверь в векторе они смотрятся намного лучше нежели растровое оно все же будет расплывчато из далека будет смотреться хорошо но при приближении .. может в ближайшее время выложат :) фотки кузовов
|
Как там дело с наклейками? когда будешь печатать?
|
Полностью все переработал!
1. Больше брендов 2. Белых брендов четверть листа 3. Очень больших нет. 4. Будут логотипы Rc-Drift.ru предложенные Dusk'ом! (Как то же надо пиарить наш форум!:) ) Готовое выложу как только переведу в вектор лого Rc-Drift.ru и вставлю его в лист. |
ооо, отлично) ждем с нетерпением окончательного результата!
|
с лого форума это круто. сколько лист будет соить? и фон будет прозрачный?
|
Может поможет, тут вроде есть логотипы в векторе -
http://www.brandsoftheworld.com/ |
Было бы здорово :)
|
Оттуда и брал все добро)
|
А в печать-то это дело дойдет? Или очередная хорошая идея пала смертью храбрых?
|
Дойдет .... просто на все нужно время ... я пока собрал около 60 брендов в векторе. :)
а некоторые в векторы надо переводить :) то есть перерисовывать :( |
Дойдет, жду логотипы нашего форума в векторе) Я довожу все дела до конца!)
|
Смотрим первый пост!
добавлено через 1 минуту И отписываемся. В печать пойдет в понедельник. Точную цену в понедельник узнаем. будет 200-250р. (скорее всего 200) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я буду первым. Забираю 2 листа, как только появятся :az: |
круто, тоже хочу листок:rolleyes:
|
А, ну я тогда тоже листик)
|
вот такая наклейка ещё крутая
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1269632294 надо бы узнать у автора где взял |
Я тоже беру два листа!
|
можно мне тоже листик, если еще возможно
|
Все возможно) будет 50 листов, всем хватит, а не хватит сделаю еще. Кстати, свежайшая инфа:
Будут невырезанные, цена 200р. если все захотят вырезанные будут стоить 300р. Так что вам решать, мне до фени) До завтра до 15.00 есть время! |
мне лист тоже))
|
Я за вырезанные!
И взял бы парочку,так что если есть список.то внесите меня в очередь! |
вырезанные конечно!!!возьму листок в течении месяца
|
пару взял бы
|
вот только не пойму зачем столько наклеек рц дрифт ру?
ограничились бы 2-4мя) |
Дык это для разных мест. К тому же продвигать наш форум надо! Кстати, не всем же нравится именно одну большую на задн. стекло лепить. Мож кто на бампер хочет, на боковину итд.
|
я за вырезанные. Для тех кто в танке (для меня) - можно ссыль на последний вариант листа с наклейками?
|
На первую страницу дуй))
|
ИТАККККККК
Когда начнётся раздача слонов? |
Ближе к выхам. Листы еще в печати. завтра поеду заберу. В субботу кстати в тушина на покатушках буду.
Стоимость листа 300р. |
Возможно в субботу заберу листочек :)
|
Тогда я чувствую что мне тож в тушино придётся приехать)
Ладно, отпиши тогда о получении. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +5. |