![]() |
Цитата:
Цитата:
|
м-да
А мне вот посылку отправили с Украины. 20.03.2010 ушла с украины, а на нашей почте до сих пор по номеру не бьётся. Типа нет информации о посылке с данным номером и все тут...
|
мне из москвы посылка с 15 февраля едет... самый в чем прикол ее еще не отправили даже(!) я просто фигею потихоньку от нашей почты!!!
|
Сегодня пришла последняя посылка, которую ждал.
Заказывал на ебее, должна была лететь из Гон-Конга, была без трекинг номера. Когда пришла - оказалось, что была с трекинг номером и каким-то образом прилетела из Швейцарии, но хотя бы дошла наконец за 6 недель... :) 333 сообщения ))) |
Дело сдвинулось с места, мои 3 из 4-х посылок обрели какое-то движение на почте =)
Что не может не радовать |
http://www.emspost.ru/tracking/EJ054658192JP
посмейтесь, ждём емс даже извещения не приходило. |
два раза из америки емс по 3 месяца шли...
один раз из китая DHL 3 месяца. там вообще жесть. по слежению из китая в гонконг, из гонконга во франкфурт, из франкфурта на ямайку...и там с концами. по истечению срока в розыск подали, через месяц нашли и она с новым номером из ямайки поехала... |
Ребят, щас ваще реально что-нибудь заказать, например с марта? или ваще жопа?..
|
Заказать реально. Ждать придется непредсказуемое время, а в остальном все нормально
|
Цитата:
ладно, будем пробывать.. |
Цитата:
|
у меня друг фары на авто 1:1 ЕМСом заказывал с ###я.ему ровно за месяц дошли они
28 февраля он заказал,28 марта они были у него |
по статистике, большие и тяжелые посылки быстрее идут, чем мелкие и пакеты всякие
|
Привет всем, кто заказывал вот с этого магазина http://rctamiya.ru/ 2 недели прошло и ничего еще не прислали.
|
пытался 2 раза заказать, ноль реакции. На электронку не отвечают. Магаз - фуфел.
|
Это так. Шась моя из китая приехала за менее чем месяц. А вот корпуса для мобилок джу еще с января.
|
Цитата:
Звоните владельцу домена. Он наверняка и владелец ####а и магазина: https://www.nic.ru/whois/?query=rctamiya.ru |
Мне посылка из Москвы идет уже три недели... Расстояние всего 500 км. Пипец каккой-то...
|
наконец-то вчера пришла долгожданная посылка из китая)
18 февраля отправили,2 апреля поулучил) |
Цитата:
Цитата:
телефон по которому владелец мне звонил, когда я у него еще где то в середине лета заказывал - 8-910-441-19-40 |
Приём 28.02.2010 09:45 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 02.03.2010 09:45 Соединенные Штаты Америки USORDA Экспорт 02.03.2010 09:45 Соединенные Штаты Америки USORDA Импорт 17.03.2010 15:40 104003 Москва PCI-3 1.6 Москва Передано таможне 28.03.2010 16:01 104003 Москва PCI-3 1.6 Обработка 30.03.2010 21:56 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 сегодня извещение из почтового ящика вынул... в понедельник заберу.. итого месяц с небольшим |
ЫЫть)))
http://www.youtube.com/watch?v=uz9AG6_FbRg |
суровая правда)
|
Ура!!!!!! Свершилось чудо!!!!!! Пришла посылка с Гонг-Конга! Наконец-то!!! Посылка была отправлена 18 февраля,а сегодня,14 апреля я её уже забрал с почты! Почти 2 месяца посыль ехала ко мне((
|
Заказал на марте, теперь буду ждать ждать ждать..)))
|
Заказал на Штормере 21-го, пока даже не в импорте, экспресс-доставка еще называется(((
|
Ну что там с почтой? Разобрались они там? Или опять придётся 2 месяца посыль ждать?
|
Да они вроде никогда быстро не работали :)
Просто сейчас ещё медленнее. И проблемы не на почте в основном, а на таможне... |
ха проблема в таможне... Посылка из Москоу сити торчит(на одном месте) уже 10 дней) если учесть что это всего лишь маленькая пуля)))
|
Поверь, на таможне ещё дольше
|
я верю верю... Если уж в москве не разбериха про таможню можно просто молчать)
|
Да это да...
|
сегодня получил мартовские посылки. наша почта стала ОЧЕНЬ небрежно к посылкам относиться! 2 корпуса от мобильного пришли с треснутыми крышками, тач на кпк пришел разломанный сегодня получит с рцмарта кузов: коробка ппц размятая, как будто ее под самосвал бросили, но все уцелело к счастью (спасибо ёкомо, что они кузова из такого золотого лексана клипают). Вообщем, если есть возможность, просите отправителя очень хорошо запаковывать посыль.
|
Блин, не успел с запаковкой попросить(( мой заказ уже отправили((( надеюсь что прийдет хоть в целом состоянии..
|
Все пришло в целости и сохранности, ребят, не поверите, 23 апреля мне с марта посылку отправили, а 2ого мая она уже была на моей Бутовской почте. Заказывал обычной почтой.. Мне еще пришлось денег заплатить за то что посылка на почте неделю провалялась, я просто в почтовый ящик не лазил, расчитывал на то что месяц или два идти будет..
Причем моя посылка по почтовому номеру до сих пор не отслеживается))))) |
Кстати, моя посылка вылетела 9 апреля из Китая и тоже в России никак не отслеживается..
Dusk, у тебя извещение пришло или ты сам на почту заходил? И посылка в России совсем не трекалась? |
они сейчас трекер забивают после прохождения посылки таможни.
все сейчас едит обычной почтой не более 2 недель. |
rippers, ясно
в общем в итоге, посыль вылетевшая 9 апреля - сейчас неизвестно где... Чего ей на таможне столько лежать. |
Цитата:
|
В ожидании:
1 посылка из Гонконга 1 посылка с Ибея, вообще без понятия откуда. Предположу, что тоже Китай. 1 посылка откуда-то с Саут Бич 1 посылка из Мэллори, Великобритания 1 посылка из Москвы Гонконг и Ибей были отправлены 9 апреля, сразу после начала нового финансового года. Гонконг начал трекаться неделю назад, судя по всему ему ещё минимум неделю ехать, даже сортировки не было ещё. Всё остальное трекинга не имеет, так что буду ждать извещений. По впечатлениям - почта тормозит. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +5. |