![]() |
поздравляю с обновками. как аппа?
|
Апа отличная, только настроить не могу пока, англ. инструкция. Настроек куча. Все китай. И я доволен:) Вылет типо +9, хотя сомневаюсь.
|
Нормальное качество дисков,кузовов и тюнинга у китайцев?
|
Да.Все китай. Нах переплачивать за фирму:) Зато куча деталей на 3500:)Сказка.Диски отличные, только ширина чуть больше, и диаметр. Но это ерунда:)
добавлено через 12 часов 30 минут Сегодня натянул резину на диски:) Самый прикол. Китайцы снова порадовали, диски 53 мм, резина 51 мм, но натянул с легкостью. добавлено через 6 часов 46 минут Ура. Купил краску:) Осталось сделать маски, придумать как же красить, при чем и технически и рисунок:) Краска ПС 1,2,5:) |
Покраска откладывается до вторника:( Попробовал на маленьком кусочке, понял, что в условиях маленького ребенка, даже на лестничной площадке красить не как:( Буду на работе красить.
|
да, тамиевская краска мегавонючая.. у меня балкон застекленный проветривался неделю после того как покрасил бодик, а так неделю вонь стояла мама не горюй..
если дома маленький ребенок, лучше даже на балконе не красить, в комнату тоже просквозит... я еще и в респираторе красил.. уж очень едкая тамийка эта.. |
Народ выручайте, Тут такой косяк получился, подскажи пожалуйста. Нажимаю на газ, она не едет. На апе пишет что абс работает(когда жмешь тормоз), на регуле обычно горит зеленая лампочка, жмешь курок, загорается красная. В чем может быть косяк? Мотор проверил, работает, серва работает. Кнопочка на регуле тоже работает.
|
сделай привязку заново
|
Как?Что то я не понял просто,как это сделать.
|
смотря какой регуль. в инструкции смотри
|
Все сделал как написано в инструкции. Ни чего не изменилось:( И при этом лампочки на регуле загораются как положено.
добавлено через 2 часа 24 минуты Тут такая хня еще, подключаю его к аку, проверяю напряжение на выходе с регуля 0:( Отключаю мотор показывает 7,2 добавлено через 2 часа 12 минут Похоже накрылся регуль, хотя и не уверен. Так что предлогайте, рассмотрю разные предложения. Главное что бы Питер. Не хочу заморачиваться с почтой, да и срочность. |
Цитата:
|
Покраска
Вложений: 5
Фото с покраски. Само собой с косяками, но сделаем вид что так и надо:) Вроде покрыл равномерно красной, но при покраске черной, почему то проступила чуть чуть.
|
да вроде ничего но надо все-таки красить сначала черной потом уже цветной)
передняя линия капота неочень) |
Согласен:( Первый раз красил. Одни говорили что можно так, другие можно так. Выбрал то что легче. Оказалось не правильно. В следующий раз по другому покрашу:) Первый опыт:)
|
сори...а ты снаружи что ли красил?
|
Нет.От чего же? Просто еще в пленке, так как черный не докрашен и пололсы еще будут:)
|
просто цвета показались очень насыщенными))
|
Настройки фотика и вспышка с подсветкой фона:)
|
да, при покраске это ошибка реально грубая.. и чревата сам видишь какими последствиями..
всегда надо красить сначала самыми темными цветами, заканчивая красить самыми светлыми.. потому что если и замараешь светлой краской ненужную часть, то через темную краску уже проступать не будет... а вот черная легко будет просвечивать через светлую.. так что на будущее всегда красят от темного к светлому.. сам при покраске первого кузова тож чуть не накосячил, почитал в нете как правильно надо и покрасил хорошо :) |
вообще, черный даже как подложку кладут, у меня черная подложка у кузова, тут зависит от задумки
|
Вот и мне сказали, что черный лучше как подложка, чем белый.:)Вот так и покрасил.Но впринципе смотрится хорошо.
|
А вот и фото кузова:) Коментим, кому как:)
|
диски конечно менять или делать бешенный развал
а вот кузов классный, конечно косяки есть, но их убрать можно :D |
Диски это китайцы сцуки пользоваться линейкой не умеют:) Кузов заявлен как 215 мм, а на самом деле 195:) Попробую арки потом сделать:)
|
белое не в тему ни каким боком:(
|
Потом зеркала и спойлер будут белые:)
|
Вложений: 2
Сделал что то похожее на отражалки. Завтра доделаю.
|
ты только поверни их к середине, а то они у тебя будут светить в бока
|
Сделаем:)Я еще регулирую, настраиваю и тд.:)Долго подбирал что бы за колеса не цепляло:)
|
Опрос
Помогите определиться со спойлером. Есть два варианта. На пыль не смотрите. Редко ей занимаюсь, больше дочкой.
|
По мне намного лучше смотрится с этим спойлером:
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...7&d=1274604842 |
Мне только стойки не нравится. Покороче бы.
|
мне первый вариант нравится)
|
Вот и я так сижу и думаю, какой мне больше нравится.На самом деле не тот, ни другой. Я бы поставил сдвоенный какой, но таких не встречал:(
|
ну а попробуй поставь без стоек второй)) кстати ответь мне в личку)
|
Солидарен с BVP
2-й вариант куда гармоничнее выглядит :D |
А чего,прикольно получается!!! Ты его ещё не катал??? Хотелось бы проверить его на прочность):)
|
Нет к сожелению давно не катал. Рег сдох, а продовать ни кто не хочет другой. Сейчас вроде как чел с мск отправил. Успеет прийти посылка и успею свет собрать, то буду на оревах 30:) Надеюсь почта сработает как надо.
|
Цитата:
Хотелось бы в это верить,что почта нормально начнёт работать)):) |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +5. |