![]() |
Днем буду готов приехать, где-то в районе 13-14 часов. Надеюсь кто нибудь сможет еще?
|
Ребята гляньте карту прохода :) что бы не засветится :) ... иначе не успеете даже покататься :)
|
Если честно, по я ничего не понял по этому рисунку...но имею владею информацией, нужно быть на чеку...
|
А чего там понимать :) 3 этаж закрыт для народа :) если хочешь попасть туда :) топай так что бы в обзор камеры не попасть :) как пройдешь на 3 этаж, потай в самый конец этажа и прячься за стенкой :) чтобы тебя видно не было :)
|
Сегодня не получится приехать, выросли срочные дела. Извеняйте, если кого подорвал.
|
Ну что, народ в субботу соберемся?
|
если не уеду куда нибудь типа сорочан/степанова/тягочева, то соберусь!
|
ХЕ :)
Последний раз :)))
http://www.youtube.com/watch?v=nQUHP5j06dk |
Это вы сегодня гоняли? Так скажите, там есть розетки? и когда собираетес в следущий раз поехать?
|
суббота 13.02.2010
|
Ребята, а во сколько вы с субботу собираетесь? Очень хотелось бы приехать - пообщаться, потренироваться.
|
Все если только околЬными путями :)) а вообще надо с руководством ихнем поговорить :) ...надо ...
|
Цитата:
|
там говорить надо с верхами, с охраной бесполезно:an:
|
Итак, ребят. Давайте договоримся так: встречаемся на втором этаже у входа в сам ТЦ (то есть между паркингом и ТЦ, там еще двери автоматические) в 15.00. Потом проникаем, и если не вышвырнут, покатаемсо некоторое время. Мой моб стоит тут в теме если что. Романа моб тоже есть. Никто незнающий безопастный путь наверх сам не идет, ато рискует спалить контору. Собираемся и потом тихонько всех проведем. Договорились? Wave ты как, сможешь в назначенное время?
|
Ну чтож ок, так что на счет розеток? они там есть?
просто думаю покатать подольше если получится :))) |
обсуждалось уже. есть 3 как минимум.
|
тогда возьму с собой БП и зарядку (заряд ni-mh, ni-cd)
|
А часов в 5 вы там будете ? Буду ехать с инста могу заехать !
добавлено через 28 минут А в субботу или воскресенее думаю катануть в МЕГЕ(белая дача) !!! кто ЗА отпишите в теме МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА !!! |
я с вами еду завтра =)
|
для справки у меня частота кварцев FM 27.095
если у кого есть кварцы запасные, берите, думаю лишними не будут. есть еще кварцы от второй аппы AM 26.995. |
Шаська будет завтра!!! Так что скоро ждите и меня! Уже чешутся не только руки =)
|
Мой моб. 8985727096девять. звоните.
кто там в 3 будет? и вообще кто ко скольки подьет? добавлено через 6 часов 18 минут Итак, все прошло на четверочку) Выгнали после 2.5 часов катания. НО!!! Познакомились с одним из начальников паркинка. Короче полный доступ по определенным дням за некоторую плату 100% гарантирован. В следуйщие выхи можно собраться от 5 до 7 чел максимум, договориться с челом и катать. |
Молодцы :) хоть удачно :)))
|
да, покатали нормально, где-то у###рился разбить морду на бодике :)))
А чел этот, начальник какой-то (но не охраны) сговоричивый, конкретно намекнул на оплату, но не назвал цифру.. Цитирую: "Ну что, как мы сделаем, наверно почасовую?" - конец цитаты ничего конкретного, но за эНную сумму рублей можно будет норм катать с чистой совестью, и розетками думаю тоже можно будет пользоваться свободно. |
Народ,по каким дням обычно будем катать?)
Может как нибудь во вторник?) |
Ну думаю нормально соберемся только в субботу или воскресенье.
|
Итак, итог людей в субботу на сегодняшний день. Roman, RiLL и Я. Осталось еще 2-3 водилы, максимум!
|
Никто не хочет больше катать? Сегодня до часу ночи можем еще договориться, потом поздно будет.
|
оо..поскольку рядом находится торговый центр,хотел бы узнать что там будет?
|
Ничего просто покатушки с оплатой, за доступ на паркинг закрытый.
|
Вложений: 2
Вот, покатали норм :)
Видос и 2 фото "супер-болидов"))) http://www.youtube.com/watch?v=2VMbO-C-0zE |
я так и не смог сеня подъехать, по мелочи дома занимался..
Кстати сколько денег-то отдали? |
По сотки с лица)))было нас четверо.Администратору паркинга понравилось)))
|
Молодцы :)
|
классно:)
как я понял туда можно и вечером ездить,думаю завтра приеду) |
Как катать будешь? выгонят)
|
ну как нибудь вместе соберёмся и покатаем):ah:
|
Так в воскресенье 28 числа можно будет спокойно опять покатать.
|
ое! парни к вам можно, нас будет либо двое либо я один
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +5. |