![]() |
Ginekolog читай внимательней речь идёт о субботе вечер , у меня есть зарадка ,которая может заряжать от прикуривателя ,если чё , но ты же сказал ,что у тя зарядка идёт 5 часов .......... :)
|
Ну с зарядкой не знаю у меня 2 по 4000,часа на 1.5-2 хватит, да и потом первая встреча, все равно протрещим половину времени
))))))))) |
м-да потрищать енто хорошо :d ,и так нас уже я так понял четверо .....возможно пятеро , енто хорошо !!!!!
1. Touring 2. Arche_001 3. Nikolos 4. Bakun 5. продолжаем список :) . |
Со мной мож еще парнишка будет, но без тачки пока...так что практически 5...
|
это хорошо ,надо с собой друзей тащить, приучать к ентому делу :)
|
Сектантство!!!!
|
Bakun ну почуму же так сразу :) это оч хорошее хобби ,и не более того , или уже для кого-то професиональный спорт :)
|
Я возможно тоже подъеду с ice'ом, только вы определитесь во сколько именно. И еще там помимо торгового центра, который закрывается в реальное время, еще кинотеатр и пару баров/ресторанов, так что в субботу вечером парковка может быть затита до упора, я бы это тоже учитывал!!!
|
посмотрим на месте, еще я сегодня узнал-парковка работает круглосуточно!
А со временем думаю мож часов в 8 вечера?? |
johnbeell, спасибо за совет
1. Touring 2. Arche_001 - 26,995, канал 1 3. Nikolos - частоту не помню, канал 3 4. Bakun 5. Зарядка есть от 12В Тритон, позаряжаю ваши акки, но приоритет свои, уж не обижайтесь. Кстати 1 час непрерывного катания можно разбить на перекуры и растянуть на полтора-два часа, это оч. даже нормально |
Цитата:
|
ну так что значить к 20-00 ,где конкретно встречаемся что б вместе подъехать к 5-авеню.???????
|
мы с Коляном наверно попозже подъедем , а то у него траблы с работой:(
|
а кто нить подъедет часикам к 18-19 если да, оставляйте номера мобилы,созвонимся. Я думаю мы с друганом сможем и пораньше.
Так что если че пишите.Нам надо только успеть разобратся че у него накрылось за завтрашний день. Если че 926 264 48 80 Димон |
Не, не катит! помните у нас Электрички, так что хотите тусню, надо в одно время собираться!! просто поразряжаемся не во вовремя и будем наблюдать друг за другом по очереди!
будет не Айс((((((((( мне впринципе Пох когда! нужно максимальное кол-во народу одновременно собрать! |
926 238 03 48 Саня. Приеду где то к 19. Буду ждать всех на месте.
|
парни я тады подъеду к 19-00 буду стоять возле въезда в этот центр с аварийкой !!!!!!
|
Лады, собираемся к 19-00!
Touring, знаешь что вьезд на парковку с обратной стороны здания?? проезжаешь его(5 Ав), поворачиваешь направо,проезжаешь , снова направо и справа вьезд со шлакбаумом! так сказать со спины! буду там к 19-00 ))))) |
вот и отличненько :) покатаемся !!!!!!!!
|
Тогда мы в 1900 около въезда.
|
Блин, народ мы с Арчи_001, возможно будут ещё двое, раньше 21 а то и 22 точно не сможем, есть ли смысл к вам тогда подъезжать или вы уже разойдётесь
|
nikolos5 телефоны запиши и позвони как будешь подъезжать ,думаю что мы кататься не 30 минут будем , покатаемся и потрещим и опять покатаемся и т.д :d
|
Ненавижу добанную электронику, весь день сегодня по магазинам мотались, чтобы приемник Бандиту купить, нету нихера!!!!
Парни потом расскажите как покатались,хоть позавидую слегка :) |
Вложений: 1
УРА.. мы встретились... теперь помогите, 1 мин видео в avi занимает 5 мегов, -это при мин разрешении. а сначала снимал 640/480, там вообще много. Как уменишить объём файлов чтоб Вам же было удобно. Как только объясните, обязательно всё выложу!!!!
Вложение 121 фото 800 на 600 |
Сказочник дружище ,заходишь на #### video.mail.ru регишся там и создаёшь свой видео файл , а потом просто даёшь на него сылку !!!! :)
|
А фоты?
Видео можно пережать любым конвертором. |
я тут в субботу катался в переходе на парке победы! мне понравилось правда подмерз за час стояния на одном месте.. да и на дрифт резине там уж слишком скользко былопервые минут 15 придрачивался а потом поперло нормально.. так что вот еще один спот! менты не трогали тока слюни пускали с детским блеском в глазах!
|
у меня риторический вапрос : в бутово или на юго-западе ктонить катается ?
я постоянно в ю.бутово катаю и еще на мкаде - 41й км - мега-ашан и на Боровском ш - мосмарт - тут вообще супер - асфальт новый, машин нету на парковке.. |
катаюца,я правдо не от туда но видел ковота на форуме из бутово
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за может сегодня вечеров?
Довайте попробуем. |
Главное чтоб туда пустили
|
Цитата:
|
Я думаю мы с охраной как нибуть договоримся.....))))
|
я летом(машины для дрифта тогда небыло)вот здесь катаюсь,там есче скейтеры иногда катаюца http://maps.google.com/maps?ll=55.75...sc&ct=api_logo
|
Народ, кто живет по близости кутузовского, а то у меня маишна в сервисе, а то метро не умею ездить, мб подхватите мнея как нибудь на встречу ближайшую?
|
а че там в метро то уметь?)))единственная жопа на некоторых переходах(где 3 станции и больше)
|
не,я туда не спущусь...
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +5. |