![]() |
.... продолжения не будет ? :az:
|
Китайские кузова гумно! Создадим себе трудности а потом с интузиазмом будем их преодолевать!
Автору 5+ за терпение и целеустремленность. И 1- за выбор обьекта приложения усилий. Твою энергию да в мирных целях. Возьми норм. кузов от(yokomo или на крайняк tamiya) вложи усердие и любовь, и будет тебе счастье! А этот так и останется китайцем, клоном убогим, хоть с метра хоть с трех. Опть-же ИМХО.=):az: |
Цитата:
С улыбкой на лице прочитал. Насамом деле трудностей с ним было не намного больше чем скажем с хпи,ну или тамией(еку незнаю,не трогал)) Ну немного импровизации,терпения. Щас кузов достаточно прикольно(на мой счет,да и друзья говорят отлично вышло) приобразился.Ну если вплотную разнюхивать,то косяков связанных с кузовом немало.Но попытался исправить все что мог.Фото выложу завтра(воскресенье) новерное |
ждем с нетерпением))
|
Вложений: 4
For Balon!))
:ax: |
Хорош! Вовка, ты прям как в опытах с цветами, дал кузовку послушать музыку. Чтоб в дальнейшем рос и процветал :) А можно поинтересоваться какой стиль музыки был?
|
Жесткое уныние попугайчивого хлеста
Во завернул):cool: |
А колёса с каким вылетом ?
|
Все гут, но зачем NISMO наклейка на кузове Mitsubishi?))
|
Да была нисмо и наклеил)))
Колеса передние +2 помойму,а зад +6 |
Странная теория) Ведь нисмо это тюнинг-ателье ниссана))
|
А арки задние разширял чем то или красил контур ? а то чё то я не пойму ?
|
Ну потом другой знак приклею)
Арки расширял,как здесь в самоделкинах показано.И красил ган металом их |
сам по себе кузовок конечно ужос (в плане детализации), но нормально получилось, только вот фильтр спереди переделать поаккуратнее надо бы мне кажется.
|
Классно сделал! Респект эвоводам)) Твои бы руки на нормальный тамиевский кузов...
|
слухай если не СюКрет ... Ты сколько по времени его красил ? :)
|
Да не секрет
сначала черным-примерно 40-50минут потратил на 2 слоя краски. потом белым все залил-примерно 1.20-1.30 на 4 слоя краски Естественно между слоями давал краски высохнуть(20минут примерно) |
Цитата:
|
Вложений: 4
всем доброй ночи!
итак, кузов теперь у меня и вот маленькие изменения |
страшный это ведь китайский который?
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +5. |