![]() |
Цитата:
и можно еще нижнюю деку с обратной стороны увидеть?(та которая на покрытие смотрит) |
на мою да!!! этот ответ был для Adanos, а у него иксрей
шаську хочу продать целиком, под дрифт с бесколлекторником регулятором и прочее... не знаю ценник ... ну пусть 20000р за все и кучу запчастей |
And a kit?
|
а у тя чашек нет к осям. мне полный мип нужен
|
то DecoY я говорю не знаю, но пока от 16000р, ну очень мнего вложино!
то Adanos нет у меня нет, но я знаю у кого есть и могу спросить. найди их номера на ####е www.teamxray.com |
нужны болты для ёкомо, стойки под кузов высокие, срочно :)
|
А что вообще осталось?
|
то vasssek7799 - размеры и кол-во шт.?
то DecoY - а что вообще нужно? |
Карбон,алюминий
|
карбон есть белый, но не весь!!!
алюминий - если ты о подвеске - то только амортизаторы, все остальное углепластик |
срочнейшим образом нуждаюсь в передних стальных мипах(( адрес, куда их выслать наложкой кину в ЛС, пойдёт так?
|
тема умерла чтоли?
к автору. осталось что-нибудь из запчастей? |
неееет! тема не умерла :az:
В связи с обилием работы не могу вовремя отслеживать форум! Всем сори!!!!! Постараюсь до конца недели выложить остатки и цены чтобы не кого не мучить запросами и звонками |
есть рулевая алюминевая и спулы или чашки диффов-люминевые??
|
нет! модели собирались под гонки во Владимире и Москве, поэтому алюминия даже не был
|
жаль... очень нужна рулевая со спулами(алюминь)
|
и так! есть полностью готовая к соревнованиям модель в конверсии рейспид!!!
запчасти по ходовой - кулаки, кастеры, тяги. так же шестеренки, подшипники СПРАШИВАЙТЕ!!!!:al: |
появилось интересное предложение!
за 18000 вы получаете ЭКСКЛЮЗИВНОЕ шасси в конверсии рейспид! Б/К систему! серву на 8кг усилия и ВСЕ, АБСОЛЮТНО все запчасти которые я смогу найти на модель юкомо! а именно- кулаки, кастеры, рычаги, полуоси, детали подвески, аллюминевые амортизаторы, остатки карбоновых элементов Моя конверсия на 30% состоит из запчастей X-RAY и их можно найти в свободной продаже в Москве. Так как сейчас обитаю на даче (отключили гор. воду), не всегда могу ответить на ваши письма..... тел. 8-926-524-23-17 Александр. Доставка по Москве и области бесплатно. |
поднимание
|
Вложений: 1
Тоже нужны такие тяги и спереди и с зади... если подойдут для Thunder tiger. и карданчик если есть то можно глянуть. кинь телефон для связи или аську.
|
Тяги есть! Есть обычная сталь и титановые! соответственно разная цена!
то BorZik Цитата:
Цитата:
Звони!!! |
в продаже!
|
поднимание
|
Только то разговаривали по телефону.
По поводу кулаков и полуосей |
поднимание
|
Вложений: 14
Это комплект запчастей на шасси yokomo в конверсии рейспид от фирмы X-Ray :ah:
цена на шасси новая 12000р, только за шасси!!!! комплектация возможна любая!!! Как я понимаю все сталкивались с 3-я проблемами: 1) рвет полуось 2) срывает резьбу в кулаке 3) ломает кулак в месте установки подшипников этот комплект решает ВСЕ эти проблемы!!!!!!!! Все ходовые подшипники 10х15х4, те что на дифах они же и в кулаках |
поднимушки!
|
поднимушки :az:
|
А что ещё осталось?
Интересует карбон. |
тоже самое интересует - карбонище) в первую очередь бабочки.. ну и дека во вторую)
|
Если у вас деки пластиковые, то я вам не смогу помочь!!!
бабочки - нужно посмотреть! (смогу отписать только не раньше воскресенья) Для конверсии пластиковой деки в карбоновую по мимо самого карбона нужно еще дохрена всего!!!:be: Пишите, звоните спрашивайте:rolleyes: |
Нее, у меня все карбоновое.. просто дека уже изрядна поюзана..
А бабочки - на передней, в районе крепления аморта пошла небольшая трещина.. боюсь я что то за эту бабочку))) Ну так что, поможешь?))) можешь еще разик дать телефон, нето я его уже где то просрал.. |
Давно не обновлялась, а пора!!!
|
а смысл обновляться, все равно не отвечаешь на вопросы, которые задают люди, телефон не пишешь, можно и тему закрыть, всем пофигу будет)
|
неужели так сложно внимательно посмотреть?
Цитата:
Дальше - я все лето жил на даче и мне было не до юкомы!!! В середине темы есть фотки!!! я не чего не прячу!!!! Так как большенство товаров я продаю на RCdesigne, я привык общаться через личные сообщения!!! если бы тебе было бы что небудь нужно , ты мой телефон из под земли дастанешь :rolleyes: И еще - у меня есть запчасти от SSG серию, всяких новомодных примочек для дрифта у меня нет!!!:d |
а карбоновую конверсию найти сможешь?:)
|
Для карбоновой конверсии необходимо измененная руливая трапеция, которые у меня законьчелись!!! Сам карбон найду
|
поднимулечки
|
куплю за 8500 если в резерв поставишь(точно):rolleyes:
|
ответил в личку!!!
Теперь для всех - стоимость последней модели 12000 р(конверсия рейспид и запчасти x-ray) Стоимость всееееехххх запчастей и модели 16000 р |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +5. |