![]() |
+1 покатать на районе.
|
может это глупый вопрос но куда конкретно и во сколько?
добавлено через 5 минут и вот еще тут в 2 шагах от метро марьино уложили асфальт на каток и никто там не гоняет, асфальт просто шик))) пойдем туда? если что звоните 8-926-408-06-девяносто три |
Есть идея поискать место и сделать трассу типо как на вг.
кто за? |
я за, в каком именно районе?
|
Я поканезнаю...
у школ думаю не разрешат... я знаю 1 место сегодня пойду посмотрю чо там да как... посмотрите и у себя на районе... площадку схорошим асфальтом... варианты трас у меня есть... потом выложу и выберем... |
Hupper, слушай есть хорошее место гоу сегодня осматривать)) асфальт абсолютно новый
|
Можно ток я катать до 6 не буду так как регуль мломан:(
вот ес что номер 89629333929 |
Hupper,
Серов Георгий, Пасаны....вы б тему чуть прочли сначала.....место уже найдено!осталось только художников найти что б трассу начертили и в путь! |
хорошо) сегодня пойдет кто неть котаться? кто хочет гоу со мной
|
Сегодня пас. Завтра куплю новый регуль и второй акум - вот тогда хоть каждый день ;)
|
завтра можно сообразить
|
сегодня котали в марьино очень понравился асфальт)) всем советую если что пишите в личку мы завтра идем часов в 9 может чуть раньше.
|
где именно?
|
Минуто пешком от метро асвальт реально идеальный сеня там был...
добавлено через 30 минут Есть и траса начерченая ток она мин 10 от метро... там правдо асфальт старенький но моделька едит в полне не плохо:) Можно там:) |
где то к вечеру постараюсь раздобыть фото площадки с высоты ,правда вот погода сегодня не радует вообще(((((((
|
Цитата:
добавлено через 2 часа 44 минуты Рядом с ТЦ Москва есть большая автостоянка. Оооочень большая. Въезд свободный. Асфальт хороший. На парковке чисто. Где-нибудь в глубине можно замутить трассу. Смотреть на Яндекс картах |
трасса находится на школьном дворе (школа №491) в хоккейной коробке. если подмести то норм катать можно
добавлено через 12 минут это стоянка в люблино не реклама это трасса на школьном дворе (№491) ее даже тут частично видно (не реклама) |
Пасссааааныыыыы....
в пятницу я с вами:) наконецто:) добавлено через 29 минут Тоесть в след пятницу уже катаюсь:) |
Завтра кто планирует приехать к школе?
|
она почти у меня во дворе так что могу подойти, только предупредите по телефону 8 926 40806 девяносто три
|
Дождик есть над трассой? Кто поближе живёт - гляньте в окошко плз. :bm:
|
еще как льет................уже по 2ому разу заливает....
|
Кто в среду катать на трассу пойдет?
над народу хотяб человек 5 а то скучно када в дваем... ну хотьк то то:) потренимся |
Цитата:
|
Хорошо... подкатывай:)
ток там надо жосткую резину... на ней самое оно...:) |
Цитата:
|
Писец:(
тут есть вариант сделать трасу за тц на стоянке... как такая идея? освальт даж наверн лучше чем на вг... ток там стоянка и незнаю что скажут ес нарисуем |
наверное изолетна это единственный дешевый способ, так как резина пипец стирается
|
Да можно резину пожоще:)
а вапще нужен переезд трассы на более новый асвальт:) |
Цитата:
добавлено через 17 часов 49 минут ап. будет кто сегодня? |
сорь не могу до субботы(
работа и этот тупой ваенкомат с правами(((( постараюсь как можно скарей... |
кто завтро катать пойдет часиков в 8????
могу присоединиться)))) |
Если дел не будет - подъеду. А вообще в Бутово хочу поехать ближе к обеду - могу кого-нибудь подхватить. Главное чтоб дождика не было.
|
кто сегодня пойдет катать часов в 8-9? отпишитесь
|
Цитата:
|
давайте договоримся и начертим тоасу сходим у тц?
добавлено через 7 часов 21 минуту варианты трасы есть главнле собраться и нприсовать мелом для начала))) асфальт там новый, оовный место полно))) |
Кто будет кататься у ТЦ "Реал" в эту субботу?
|
на вг едь)
|
это где? и что такое вг?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +5. |