![]() |
Цитата:
|
нууу хз... я точно так же управляю машиной в заносе...
выходит, я рулю этим методом... и никаких спец настроек шасси не делал... я думал, это что-то принципиально новое... |
http://www.youtube.com/watch?v=9iDig...layer_embedded
вот посмотри внимательно, входя в поворот колеса выворачивают в противоположную! а не подруливая в сторону поворота!!! ты глубоко ошибаешься |
Цитата:
ссылку прощёлкал, но и по ней нет всего, что я у тебя спрашивал. всё ещё интересуют значения: схождения; угла поворота колёс; масло в амортах, пружины, стабилизаторы интересно же! |
Цитата:
Машина без такой модификации так идет только если дать избыточный газ, и то она будет сильно набирать скорость и проходить медленный повороты будет невозможно. Стандартная техника это небольшие подруливая в обе стороны для корректировки угла, а по своей сути машина идет в дрифте "сама", без контрруления. Собственно данная модификация и позволяет идти в медленных поворотах так же, как "настоящая" машина, причем достигается это тем же способом - машина становится "более заднеприводная". Погляди для наглядности любое другое видео с моделями без контрстир модификации. Пример. Team D10 Volume II Обрати внимание, что рулем машину закидывают в занос, и выравнивают, но не держат постоянно вывернутые колеса. Так и должно быть, собственно. |
Stivmaster, внимательнее посмотри видео) разница огромная.
Плюсую ко всем остальным, отлично всё расписали. Кстати, заметил, что большинство моделей у коллег из Азии стоит на Ёкомовской резине с одним кольцом. К которой особой предрасположенности у нас нету. Так вот интересно, на сколько выбор резины критичен для данной техники заноса.. Так же, при -3 градусах развала эта покрышка внутренней частью стоит на резине скорее всего.. |
Так, прошаренные люди, распишите наконец основные отличия в шаське для такой техники езды)
И кстати ан ременных шаськах "заднеприводность" можно увеличить поставив на задний дифер пулю меньшего диаметра чем спереди. За счёт этого задняя ось будет вращаться быстрее передней. |
Цитата:
и вперёд "побольше". Передаточные числа передней и задней осей у меня различаются почти в 2 раза |
а можно ссылки на детальки?
|
В первом посте под фотками)
Сегодня закончу с развесовкой и попробую видео коротенькое отснять. надеюсь, успею |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5. |