![]() |
Цитата:
|
я мерил те боты атом с комплекта, правда тогда другой комплект был, вроде удобно
добавлено через 22 минуты и вопрос для тех кто менял оборудование, что вы с эим добром делали? выкидывали?:ah: |
Ботинки умирали сами =)
Крепы и доска первые (оказались на удивление живучие) лежат себе в сторонке, вдруг кто из бездосковых друзей захочет погонять =) Шмот так же в основном висит, ждёт своего часа |
у меня был первый комплект это боты BOТУ mamba, крепы volkl XX и доска rossignol scope 152? боты поменял сразу на VANS BFB(кстати всего за 3000) в след сезон, ибо кататься было вообще не вариант,старые отнес в комиссионный магаз. через месяц их купили.
крупы не подходили под новые боты портили мои с трудом подобранные, пришлось тоже менять на Burton freestyle за 5000 ровно в спорт мастере брал. а доска пока живет, хотя в этом сезоне хочу купить себе еще одну. кстати крепы подарил другу, купил у знакомого его первую доску за 1000 р катаную всег 3 раза, прикрутил свои крепы и получился классный подарок на ДР. а ботинки он уж сам себе... вот собственно так и живемс.. |
как я понял, лучше чуть потратиться и взять хороший набор, предварительно посаветовавшись с профи)
|
6лет назад, первый комплект натипа твоего выбора, после месяца прикатки, за кулек пирожков и 2л. колы и 2000р. отдал другу, тоже только начинал и не хотел бабло сливать. А остальные ломал и выкидывал, либо, когда просто надоедало, отдавал младшему брату, а он уже убивал))))
|
кто-ниудь слышал о какой-то горнолыжной выставки в середине октября?
|
вы все унылое гавно:p нью скул решает!!!
|
что ты имеешь ввиду?
|
Кстати,лично я сейчас сливаю доску в такой комплектации:
Ns legacy 166Wide(Доска сделана в штатах) с крепами Cad(Ride) Размер L (В цвет))) Доска горная,направленная.угол канта 2 градуса(В горах не была).... Состояние идеальное,На днях сняли консервационный воск и наложили уневирсал... Доска серьезная,либо под вес от 85,либо под горы... Доска продается комплектом за 20 тысяч российских рублей,и только доска за 15 тысяч российских рублей. По всем вопросам на winterkirillov@gmail.com добавлено через 38 секунд Лыжи и вправду решают))) |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +5. |