![]() |
Цитата:
|
+1 все тамийные субы WRCшные и по твоим словам участвовать не могут как и лансеры скаи и тд
всё кроме аэро бодиков участвует |
Также не соглашусь с Нисмо
|
Зачем изобретать велосипед?
Сделайте как здесь и не парьтесь. Принимал участие, меня допустили с 2-мя сообщениями 1-е выложил кузов 2-е заявка на участие http://www.groovydrift.com/images/gr...TM_V2_2008.gif |
впринципе правила адекватные и по сути обеспечат проведение конкурса на хорошем уровне
не понравились только 2 вопроса, а именно : кол-во сообщений(у меня всего десяток, но зареген с мая, а сижу и того дольше), ну и второе - кузова...что за бред предложили? суть конкурса КУЗОВ месяца, а не там привод прототипа в реале и тому подобное, так что по идее нужно разрешать выкладывать любые кузова, кроме аэрокузовов(хотя с другой стороны может его сделали круто, тогда почему нет?), конечно кузова монстров и всякого такого не нужно, это все понимают, а просто кузова КРАСИВО сделанные, почему бы им не побороться? поэтому, если разобраться с этими двумя моментами, то можно уже начинать организовывать вроде возражений по регламенту не видел теперь ждём ответа от организаторов))) |
Цитата:
творчество победившего |
Ну это же не всемирный чемпионат BoTM, я бы без выигрывания в этом конкурсе хотел бы поучаствовать в западных. Народ и так отписался, что почетно просто выиграть и хватит и отфотошепенной фотки кузова, думаю не стоит создавать весомые призы, ибо чем лучше награда, тем больше конкуренция, а у нас и без награды жульничество.
|
+1?если будут награды,будет жульничество...Уже доказано 100 раз
|
ну, я не говорил про награды. просто мысли вслух)
|
По поводу приводов, дрифтуют НА ЛЮБЫХ приводах, просто до финалов добираются задне приводные и реже 4х4. Если у 1:1 на соревнованиях нет ограничений по приводу(езжай на чём хочешь-если сможешь), то почему они, эти самые ограничения, должны быть в конкурсе кузовов у моделей!!! Или только призёров дрифт соревнований раскрашивать, тогда для конкурса полтора кузова останется!!!
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +5. |