![]() |
Ты бы мой кузов который про D1 тоже сюда выложил? Не успел сфоткать?
|
Не, Дим, не успел. Если сфоткаешь - кидай сюда, а я откоменчу =)
Буду благодарен. |
Вложений: 3
Продолжаем тему:
Lexus GS400 дубль два. Это новый корпус, старый остается у меня, как вечное напоминание о моей криворукости. На новом Лексусе нет карбона, разводов и корявых торцов. Зато есть черный капот и самодельная декаль из оракала на лобовом стекле. Мазда для фотосексии предоставлена хорошим другом. |
вот теперь совсем другое дело!!! класс!!! лехус красавец :rolleyes:
|
Вложений: 4
Datsun от ABC hobby.
Красил для участия в конкурсе кузовов. Отсутствие главного конкурента позволило занять в нем первое место. Кузов красился в последний момент до фиг знает скольки ночи, поэтому рука дрожала. Идея с покемонами давно уже не давала мне спать, хотелось чегонить такого изобразить на спортивном корпусе. Вот, критикуйте. PS если близко не приглядываться, то рисунки четкие и маркер ровно лежит. Если приблизить корпус к лицу, хочется заплакать =) |
Funky, спасибо. Вот к чему приводит критика - ты стараешься делать так, что тебя похвалили. Делаешь все тщательней и лучше.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
И последний на сегодня кузов:
BMW Z4 - красил для приятеля. Он хотел классическую Бэху, он получил классическую бэху. Красил в один цвет серебрянным металликом, спойлер приделывать не стал. Результат не удовлетворил, поэтому свой творческий зуд утихомерил установкой двух самодельных спаренных глушителей (на фото видно хорошо) и установкой сеточек двух видов спереди (на фото видно плохо). Получилось прикольно, жалко он его продал и отфоткать не успел. |
лексус прикольный случайно не кот залла на нем гоняет, не для него делал?
|
тоже весьма хорош. но колёсья явно нужны другие под такой кузов. глушаки четко встали :rolleyes: люблю тачки в классическом исполнении, без аэрографии и наклеек. одним цветом четко выдержанно, строго и в то же время стритфайтер:bratv:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +5. |