![]() |
Ты слеп или дурачек?
читай 1 пост, я написал что охлождаю, а на руки бы сначала свои посмотрел, а потом про чужие говорил! Стоп... акум же раскачивается путем циклирования!? или я ошибаюсь? |
автор, извини что влез, тем просто много очень,так вот народ , не знаете ли случайно на ТТ-о1 регуль наделён функцией отсечкой по напряжению? просто вот думаю полимер туда поставить, попробовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще жесть... не тема а мусорка какая то... кстати двигатель терял сигнал из за щеток. а акум до сих пор так и заряжается
|
2Fire - При разряде выбирай самый маленький ток, чтобы выкачать акк полностью. Затем сразу ставь на зарядку током 2,5 А. Посмотрим, как у тебя акки реагируют на номинал.
Я один раз видел свистящий движок, но он просто поплавал хорошенько. Вспомни, ты свой не мочил? |
Цитата:
|
значиться так... выкачал 26mAh
залил 3454 все равно маловато(( но уже на много лучше |
Цитата:
Выход в твоей ситуации - если акк в термоплёнке, и ты не хочешь его вскрывать - бери в руки мультиметр, а на его концы иголочку, протыкай смело плёнку и смотри вольтаж. |
Цитата:
Кондиционирование http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...SM&C=PAC&V=ASC выкачивает ток из аккумулятора побаночно, что выравнивает напряжение каждого элемента и тренирует аккум. После простоя батареи, ее необходимо отциклировать. Ввести в рабочий режим. Наконец, порежь пленку - аккумулятор лучше станет остывать после зарядки и эксплуатации. Подумай, если все остальные спортсмены выполняют данные действия, не эначит ли это, что они небесполезны? Ухаживай за аккумуляторами, и они будут работать также. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +5. |