![]() |
кстати пораньше это к 18:00. веник есть , и передтем как резиной надо бы веником пройтись!!!
|
Значит так ) Мы архи-новенькие (первый пост) читаю форум ваш уже 3 дня..вот подумываю взять у Grin'a tt01,но он молчит,едем дальше....пишу я конечно не в ту тему, но... читал тут и на рцдизайн что многие хотят подрифтить на дорожках, территориально живу в Орехово, у нас тут Царицынский парк "улучшают" (так убого всё... :( ) вообщем много хорошо заасфальтированных дорожек (большинство под горку) людей по выходным не очень много...вообщем если бы вам хотелось, следующую встречу провели-бы в Царицыно (пишу чисто из корыстного интереса,т.к. очень хочется посмотреть в живую что это и с чем едят, а на поклонку не имея личного а/м по причине возраста и бюджета добираться не удобно :Р ) вообщем ещё раз извиняюсь за вторжение в нету тему, просто хотел как лучше =) (дорожки и впрямь очень качественные(были по весне, не наведывался туда больше)
|
Учтём и обговорим сегодня.Спасибо!
Кстати 20 % что приеду.Увы .. это жизнь. порою так бывает... |
Nemsik88 , спасибо за инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю стоит попробовать!
Саня, 20% эт по поводу Царицыно или сегодня?? |
Да !!!!! Просто замечательно, это будет моя первая встреча, и столько человек приедет )))
|
Цитата:
|
Серёга... к 18:00. 100% прибытие на борту 21099! с Веником!
|
Не смогу по семейным обстоятельством :(
всем приятного катания =) |
а прикольно .... класно там на поелонке и трасса интересная :) ..... вот осталось тока трубы на колёса найти.... ЛЮДИ!!!! у кого будут трубы на колёса дайте знать!!!!! с радостью прикуплю у вас на 4 колеса!!! а то тамиевская резина сссааафсем не дрифтит :(
p.s. как я и говорил ... дрифтить я не умею :)))) что было видно по пакатушкам сегодняшним :) |
покатались круто, но я оч мало!!!!!!даже акк пкрвый не высадил((((((((((((((((
а все потому что руки-крюки((((((((((((( |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +5. |