![]() |
Еще такой вопрос: 3G чье производство? Только Китай? Можно ли как то программно узнать, с помощью сервисного кода? Или такие коды не предусмотрены? И как определить, когда он был произведен?
|
Когда загружаешь айфон через айтюнс там у каждого телефона свой номер, на счет производителя хз и точно так же кагда был произведен так как там выходят новые прошивки и ты их сам ставишьи меня ешь по мере обновления версии.
|
У меня как второй телефон...:bratv:...звоню редко....в основном играю...WI-FI удобно....плюс навигация есть...скоро появится автомобильная...пока что только как пешком пройти или на общественном транспорте...
вообщем удобен как второй, третий телефон..) |
Да и как первый тел тоже удобный хотя тоже есть и второе тело. простенькая 8800.
|
А сколько памяти жрет система? Я к тому, что 8 гигов брать или 16? В принципе мне достаточно 3 гиг под музыку, 1 гиг для фильма например.
|
Цитата:
Вот. 3G пошустрее, но пластик есть пластик. Минусы: -Звук внешнего динамика -камера (мне не нужна поэтому пофигу) -bluetooth (мне не нужна поэтому пофигу) -запись видео отсутствует (мне не нужна поэтому пофигу) добавлено через 52 секунды Цитата:
Если все таки 2g, врят ли наткнешься на брак. Даже точно не наткнешься добавлено через 1 минуту Цитата:
Когда был в штатах, очень ждал встречи этикетки Made in USA. А не тут то было. Все Китай и Мексика. Ибо рабосая сила дешевая.. А самое главное! Летом выходит ОС 3.0 - это будет пипец! Он поимеет все телефоны мира |
А если 2г 8 гигов и ему год, наткнусь?
|
Цитата:
Если дисплей меняли там будет просто дырка. У оригинала, есть огранка. добавлено через 1 минуту Цитата:
Самый первый я купил 28 июня 2007 года. В тот судный день. И именно он заглючил через пол года. Купил новый, а этот разобрал и эксперементы ставил |
смотрю богатые парни в красноярске...над дорогими довольно мобилами опыты ставит...сори за офффтоп.просто тоже читаю темку-интересно...
|
Бизнес был.
Я всего привез и продал 148 штук. Да и не такой уж он и доргой. + продавал за смешно |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +5. |