Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие поля сделать в профиле? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=7221)

Nismo 08.04.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Trin (Сообщение 134395)
Хорошо бы было чтоб автоматически темы прочитаные несколько раз недобовлялись в список подписаные. надоело по жизни на почту уведомления получать, о новых сообщениях в этих темах, причём с диким опозданием

Это все в личных настройках убираеться!

Trin 08.04.2009 16:09

Сорри за офф
Так яж их ни разу не добавлял, почему я вечно должен лезть в свой "личный кабинет" и убирать эти темы... Мне например это в падлу и раздражает, а через пару дне опять появляются новые темы.

The AGENT 08.04.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Trin (Сообщение 134453)
Сорри за офф
Так яж их ни разу не добавлял, почему я вечно должен лезть в свой "личный кабинет" и убирать эти темы... Мне например это в падлу и раздражает, а через пару дне опять появляются новые темы.

я всего один раз отключил подписку и с тех пор ни одного уведомления на почте. Только вот при создании тем или при просмотре тем, важных для тебя, надо не забывать снова ставить подписку, но распространяться она будет только на ту тему, на которую подписываешься.

Nismo 08.04.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 134455)
я всего один раз отключил подписку и с тех пор ни одного уведомления на почте. Только вот при создании тем или при просмотре тем, важных для тебя, надо не забывать снова ставить подписку, но распространяться она будет только на ту тему, на которую подписываешься.

Там вроде как можно сделать подписку,без уведомления по почте!

Sasha RX7 08.04.2009 18:09

Точно! Кнопка "спасибо" - многие мне помогли , когда я только начинал, особенно ценю тех, у кого подчерпунул дельные идеи уже будучи "в теме" (ну слегка в теме, у меня ещё и года нет "rc-стажа")

И тут же: кнопку "я тебя уже ненавижу" лучше не вводить, я тут и сам периодически кого-нибудь допекаю =)

Почётный знак "обитатель курилки", в оригинале выполненый из жёванной прмокашки надо вводить, это по-любому!

Да, Trin прав - надо в условиях вступления поставить заперт на создание "а как настроить ТТ так чтоб ехала, а то я ещё ни разу не ездил, так как дождь на улице" и очередного клона " пАмагите выбрать модель для дрифта" . На мой взгляд, сейчас на ####е существыет достататочный объём информации, который не грех и прочитать. тут не только по шасси (лоси, хреи, тамии, йокомы), но по корпусам можно найти свой клуб - сильвии и 86 тому подтверждение.

Nismo 08.04.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 134476)
Да, Trin прав - надо в условиях вступления поставить заперт на создание "а как настроить ТТ так чтоб ехала, а то я ещё ни разу не ездил, так как дождь на улице" и очередного клона " пАмагите выбрать модель для дрифта" . На мой взгляд, сейчас на ####е существыет достататочный объём информации, который не грех и прочитать. тут не только по шасси (лоси, хреи, тамии, йокомы), но по корпусам можно найти свой клуб - сильвии и 86 тому подтверждение.

Чтобы новички такие темы не создавали нужно FAQ сделать!

Trin 08.04.2009 21:42

ТЫ думаешь они что то читаю? Я в этом сомневаюсь, обычная ситуация. увидел на улице задал кучу вопросов, загорелся, полез в инет, мильён непонятных тем,Лень что то копать, да и неизвестно что читать, ФАК тоже в топку, опять же всё это искать читать.... Зачем если можно создать очередную тему и получить быстрый ответ не потратив драгоценного времени . Логично?! так вот для этого и стоит создать ограничение по созданию тем в "малом" возрасте юзеров. Пускай больше Читают полезней будет.

РИОН тысячя извинений за галдёж не по теме....

DREIK 08.04.2009 22:09

убрать гуру и сообщения однозначно!!!!!!
поставить уровень респекта,ну типа правильно сказал или просто поблагодарили!

Nismo 08.04.2009 22:37

Понимаю что не по теме,но всетаки хотелось попросить:Можно сделать так чтобы в подпись можно было по больше картинки вставлять?

The AGENT 08.04.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Nismo (Сообщение 134554)
Понимаю что не по теме,но всетаки хотелось попросить:Можно сделать так чтобы в подпись можно было по больше картинки вставлять?

А вот это нафиг не надо, судя по другим форумам эти картинки превращают форум в елку(((

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +5.