![]() |
я бы точно ремень выбрал .там хоть тюнить не надо нечего
|
Цитата:
по теме: без разницы что ремень, что кардан НАДА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ТЫ УПРАВЛЯЛ МАШИНОЙ, А НЕ НАОБОРОТ:al: |
Кто там меня зацепил:evel:
Поаккуратнее, юноша, сын гайки крутит сам и рулит неплохо, чем слюной брызжать, приезжайте и покажите КЛАСС! Вы батенька год тому взад может и слова радиоуправление незнали, а мой сын с дедства у меня подсажен на модели, начинал с Тами HPI? Йокомо, Херей Ассоха, я на него денег нежалею, лучшие моторы аппы реги опции,прекрасно летает на вертолёте ,самолётах разных классов, бился на ТОРИКах, неоднократно занимал непоследние места на соревнованиях недворового масштаба по авто! И то что я ПОМОГАЛ ему строить технику нисколько не уменьшает его мастерства и знаний! Если вам некому шаманить с техникой , ваша беда, техник в команде великая сила, посмотрели бы как мучаются пилоты на соревнованиях когда надо успеть перекинуть то-сё на модели а времени НЕТУ, а резину подобрать! Короче без помошника АНАДЫРЬ! Знания полученные от меня и в процессе своего развития и общения с ГУРУ позволяют сыну давать советы! А нахватавшись верхушек считать себя королём не кучеряво? А дрифтить на трубах и с герычем простите и хоббит сможет, вот на резине зажги! Дрифтит мозг и ручёнки, а не переточеная машинка, она только добавит мастерства! |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +5. |