Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Уважаемые знатоки (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6724)

The Rock 06.03.2009 01:03

Цитата:

ну чтобы тт поехала многого не надо, достаточно подшипников, амортов нормальных и регулируемые рычаги, это не так уж и дорого. Все что ставят еще лучше ее не делает.
Даже на е10 можно нормально дрифтить(если можно настроить подвеску)... Подогнал бы правда кто мне Е10 на тесты, чтобы я абсолютно точно мог это говорить...

просто сравнивая модели, в данном случае ТТ и Спринт2. Покупая ТТ ты получаешь ужасную модель, сделанную по дурацкому принципу(нафига ставить такие верхнии рычаги на ТТ, гораздо приятней обслуживать и настраивать верхнии рычаги у спринта), на ТТ огромные люфты, чтобы начал работать амортизатор на ТТ надо сначала выбрать 3-4 мм люфтов, на спринте в этом отношении всё лучше. Спринт гораздо качественней сделан чем ТТ и приятней для его обладателя. *говорю как человек который покупал специально ТТ, чтобы на ней учиться*

Дрифтить можно как на Спринте, так и на ТТ. В скольжении нисколько не принижаю способностей ТТ, дрифтит не шаська, а руки.

Но, Спринт выше ТТ на голову в плане качества исполнения.

А брать шаську "чисто попробовать", это деньги на ветер )

PaBJIo 06.03.2009 01:07

блин...бюджет то не проблема, вопрос прост прм щас взять или нет...если не прям щас, то можно что-нибудь и получше взять)) прост в апреел уже получиться. думаю оставляю свой выбор на спринте. а что касается надолго или нет, блин вы же не можете сказать понравиться вам сноуборд или нет пока не поробуете..ну вот собственн и ответ. **Ребят спасибо огромное....большинство отзывчивыми оказались. Спасибо!!

The Rock 06.03.2009 01:11

Если бюджет не проблема, то заказывай и прихвати сразу пару тройку кузовов! Обязательно прсото, первый в хлам раздалбаешь, второй и третий будут красивыми ! ;)

PaBJIo 06.03.2009 01:14

благодарю. за 9к рублей РТР комплект это нормальная цена???

PaBJIo 06.03.2009 01:20

я думаю я останусь))) по-этому все же возьму спринтец сразу))

PaBJIo 06.03.2009 01:31

это какйо производитель?

The Rock 06.03.2009 01:37

Hot Bodies (###### на разные версии циклонов, это КИТ)

PaBJIo 06.03.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 124381)
Hot Bodies (###### на разные версии циклонов, это КИТ)

что означают буквы в названии модели, я искал на форуме не нарыл ничего. Буквы я имею в виду "W\O" or just "W" собственно я так понимаю стоит купить последнюю, ибо она самая самая) а остальные из этой линейки не очень?

PaBJIo 06.03.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от McFly (Сообщение 124404)
Вобщем та которая вторая это пластик, та что последняя в тюне.

ясно, спасибо..*я пока подумал что возьму спринт, и если вдруг что (почитав форум я так понял что все таки его до "ума" довести можно, нежели ТТ) его затюню...*кстати ковровая трасса для дрифта подходит?? сор, за офф-топ

The Rock 06.03.2009 02:22

2 Пабло W|O это как мне кажется от английского without что означает "без" т.е. W|O Body без кузова.
По ковру классно гонять мне нра)

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5.