![]() |
Цитата:
По теме: Реснички я б тоже черными или в цвет кузова сделал :) |
Я б вобще фары полностью желтым закрасил) и отрезал передний бампер и воткнул кулер
2 Денчег все нормально), просто ориентируюсь не на наших тюнеров(их мало действительно стоящих) Не поверишь, но я именно такой ответ и проедполагал))), большинство русских владельцев ставящих те37, ставят их потому, что диски просто стали иконой стиля, вот скай согласен, много именитых контор ставили на него ТЕ37, возможно поэтому они и поднялись так высоко. А у нас в России их ставят на субы, эво, сливы, на корыта, да я бы сам вспотел от таких катков на своем сарае. Я говорю про настоящий, японский образ сливы - он не связан с те37 вобще ни разу, куча тюнинг контор выпускала из под своего крыла сливы, но не с дисками те37. PS: это не флуд, а познавательная беседа |
те37 вроде стояли на лансере из токийского дрифта, те37 реально клевые дисочки)))
|
Цитата:
Думаю классно будет смотреться, если еще на капот что-нибудь наклеить! Типа под аэрографию :) Кстати а фары светятся? Цитата:
|
Конечно светятся))))
|
Вложений: 4
вот некоторые изменения во внешнем тюнинге
|
реснички на фары зря поставил, плохо смотриться
|
я их не ставил, я сам все делаю, да я экспериментирую с фарами.
|
Цитата:
Для меня клево, фары только открыть бы, а то дальнего света нет. |
реснички не понравились. а вот цвет и отсутствие наклеек радует. очень стильно и гармонично! нужно еще диски подобрать, но не хром. лучше тоже серебро. 2 банки классно смотрятся!
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5. |