![]() |
да , наверно да , нада Кхорна дождаться
|
вобще я бы слово Крези убрал бы
|
Вложений: 1
Эх... вообщем набросал я так... на скорую руку, мож приглянётся...
(вверху слева это типа глушитель, потом ещё добавлю машинку дрифтющую и может быть диск\колесо) Насчёт "крейзи" меня тоже терзают смутные сомнения =) |
ща всё будет :)
|
нужно продумать иблему так чтобы её было удобно посестить на борт или капот или ещё куда нить, на любой цвет и рисунок
|
Приветствую всех ...
Название для Московской команды-клуба принято! дело осталось за эмблемой rcMDT что означает rc Moscow Drifters Team |
ДА ! наконец он это написал ! я думал состарюсь уже :)))
Мы решили что название будет именно таким rcMDT :) теперь будем дрифтить под этим славными буквами :))) |
Вот и славно!
теперь ждем лого от Соока штампуем его(лого) и на борта!!! |
К сожалению лого не будет раньше чем завтра вечером ибо в данный момент я сижу в кинотеатре под открытым небом, в компании крайне симпотичной блондиночкой ;-)
По этой банальной причине нарисование лого ну никак не вписывается в мои планы на сегодняшний вечер %-) Завтра вечерком сделаю наверное... З.Ы. какой из вариантов развивать? Или сделать все три и ещё пару добавить? З.З.Ы. Могу кстати подумать и над логотипом ####а... |
Объясни плиз одну маленькую загвоздку -
ПОЧЕМУ ТЫ , СИДЯ В КОМПАНИИ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ БЛОНДИНОЧКИ , ЛАЗИЕШЬ ПО ФОРУМУ И ПИШЕШЬ ОТВЕТЫ , А НЕ ЛАЗИИШЬ ПО БЛОНДИНОЧКЕ ???? :) Без обид , но просто напрашивается такой вопрос , который я удержать не могу :))) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +5. |