![]() |
Заказал бы даже с икс моделс... Там нету черной краски (
|
Цитата:
Бутылки из под воды делают не из ПК, а из ПП/ПЭ. |
при встрече могу дать покавырять свою Motip Fluor краску на старом кузове.
она называется "быстросохнущая флуорисцентная нитроцелюлозная краска для поверхностей из дерева, металла, алюминия,стекла,камня и различных видов пластика" если у тебя по близости нет хоз магазина или "Домовой" , то приезжай к нам в мега-парнас и там в OBI есть не малый выбор балонов. |
Вложений: 1
тока тамия
|
Цитата:
Сфотографируй плиз баллон, чтобы при выборе не ошибиться:) ЗЫ Тамиевскую краску хрен где найдешь... |
красил я мотипом.вроде как держится хорошо,прочно.но потом приклеивал скотчем проводку-стала отслаиватся,даже если не отрывал скотч. так что надо повнимательней.а то у меня изза этого кузов под списание
|
я покрасил мотипом, Дружбан краисл мотипом...
одно говно — все отваливаеца при ударах... просто даже ногтем можно соскаблить, в общем лучше не жмотица и купить спецовую краску |
Нету ниодного слова про жмотится, нету нужных цветов
|
с черной краской в москве тоже проблемы!!!!!!!!!!!
тамийевской не нигде!!!!!! пришлось какуюто в автомагазе покупать,вроде не отваливается |
первый кузов красил автомобильной - отваривается даже от постукивания пальцем. когда чистил кузов от старой краски - не заметил и все костяшки себе отбил)
второй красил LRP (real chrome) и тамиевской (smoke и gunmetal) - ничего не где не отваливается, прилипла что надо, разницы между качеством лрп и тамия я не усмотрел. на весь кузов ушел весь баллончик краски LRP, ни капли не осталось. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +5. |