![]() |
1. DOBER
2.Touring 3.Bakun 4.fakie 5.Sober cat 6.Arche 7.Scorpio 8.EL_sognatore 9. 10. Graf_Vishin дождя не будет подводим итоги ......всем кто записался не пременно быть....в противном случае БАН на 5 минут !!!!!!! :d :d :d |
вот бы меня кто подобрал на кутузе..
|
мляяяяяяяяя весь кузов млин покоцали......два раза нах бочину сносили........, больше не буду красить кузова....:(........:d
испытал трубы madе in Skazochnik , очень понравились как видут себя на асфальте !!!!!!!!!! Саня тебе громадное сапасибо!!!!!! |
Цитата:
а если честно, а что сделать..., пока мы не будем уважать чужой труд( не намекаю ни на кого в принципе) мы будем убивать кузова любые, даже самые любимые.. ...зато мы катаем вместе и кузов это мелочь...это эмоции.... и надо чем то платиь... http://s5.rimg.info/138b4f814f41ebbf...709a04c6ec.gif Пожалуйста, своим не жалко..,кто хочет чёрные , есть идея, я купил за 100 р в там...и карандаш для пластика черный, ...труба хорошо их впитывает , вот вам и бока черные!!!!! |
Цитата:
Сказочник respect!!!!! |
сань я на 2 ярусе первый да?
|
А я второй и при резком торожении сношу тебе жопу и скидываю с фуры)))
|
А просто так всегда бывает, даже не знаю почему, просто так оно и будет))))
|
гы а я на втором ярусе последний! снесу и одного и другого задний ход и посъё.. с фуры! ))))))))))))))
|
из кабины фуры :
ЩА будите флудить - пешком дальше пойдёте ! )))))))))) |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +5. |