![]() |
2 The Rock трубы поставил, но они на 2 буртик не налазят. вот и выпирают чуток :)
2 Cartilago завтра в гараж поеду там компрессором нормально продую :) он после каждых покатух такой грязный становится |
2 viper2ru а ты их сколько минут кипятил? Надо мин 10 подержать и дошли бы до конца, бортики одинаковые с 2х сторон и труба одинаковая с 2х сторон. Видать ты мало их прокипятил и они подостыли и уменьшились в диаметре. Кинь снова их в кипящую воду сек на 30 и повтори эксперимент, должны до упора встать. А как они ровные, ровно крутятся?
|
я на одной шаське юзаю покрыхи не одетые на второй бортик и дискомфорта не чую :)
|
Это не эстетично =)
Плюс всетаки покрышка в основном держится на 2х этих бортинках, а тут мы у неё отняли 1 бортик, мб будут сдвигаться сильнее или прокручиваться. Всетаки надо делать как должно быть ;) |
я их 30 минут кипятил
|
Очень странно, так как тамиевские колеса это единственные на которых я примерял диски и все было оки. Внутри я не обрабатывю, тка что все должно входить. Надо щаз снова в кипяток ненадолго кинуть и оденется
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +5. |