![]() |
Ты поездишь по болше,пластмасся у тебя подотреться и тогда поймешь что такое люфт!
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас больше занят подборкой нижних рычагов и С-хабов с целью полного изменения подвески... |
Ребят! А расскажу вам страшную тайну!
Криренс машины регулируется шайбой на аммортизаторе. А вот тот самый болт в рычаге подвески - это "Дроп". Настройка дропов отвечает на поведение машины в разгоне-торможении, т.е. ограничивает ход подвески когда машина при разгоне приподнимает переднюю часть, и при торможении "задница" приподнимается. В кратце. Машина должна немного приседать когда ее ставишь на поверхность. И насколько низко она сядет (клиренс), зависит от того, как вы накрутили шайбу на амморизаторе. Попробуйте и все получится!!! P.S. Я тоже раньше думал что жесткость подвески регулируется шайбой амморта. Но нет!!! Жесткость подвески регулируется пружинами разной жесткости. |
Цитата:
другой вопрос взять аморты высотой не 60мм как стандартные а 50 мм вот тогда наверно сохранится и ход и клиренс должен стать ниже.......но понижать машину распусканием пружин с последующим их подбором не вариант ИМХО.... а винт в рычаге регулирует как удобно (дроп клиренс и пр.) в сосвем маленьком пределе... и на стандартном аморте опустить шаську ниже чем на пару мм не потеряв в работе подвески не получиться. |
горби все верно изложил...
|
Цитата:
|
Я изложил с точки зрения возможности произвести все это на машине на которой доступны данные настройки. Если на ТТ-01 стоят пластиковые аммортизаторы которые регулируются вставками, то клиренкс тут грамотно не выставить.
|
ну наконец то!
скока я уже это твердил никто не слушал! |
To sky:покажу.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +5. |