![]() |
во многих помещениях которые сдаются пол не ровный если просто расстелить ковёр то получится оф роуд на ковре, про гараж интересно но если снимать два гаража и объединять их а то места будет ограничено
|
Цитата:
|
Большие гаражи хороших денег стоят ( я про аренду), да и придется оплачивать каждый месяц, да и не факт что пол ровный будет. Хотя идея хорошая, может и выстрелить, нужно поискать.
|
Если маленький/средний гараж стоит 2000, то за большой, скажем в десятером, можно и скинуться. Я думаю, что за такое дело рублей по 500 в месяц будет приемлимо.
|
Вы видели сколько народу покатать приезжает?
ЧЕЛОВЕК ПО 8 МИНИМУМ.....а зимой на крытую трассу и того больше будет, гараж не прокатит. В школах полы в залах - паркетные (ну или как-то так), соответственно подложку надо(как говорилось выше). Проще на крытом паркинге гонять, хотя пыльно... |
Много народу - тоже плохо. Куча мала получается, даже на открытых пространствах. Если получится снимать, хоть что-то - то придется как то договариваться, и выбирать время. Хотя в таком случае вопрос с оплатой не будет стоять так остро.
|
Леха, договориться ))))))))))))) х.з. тут сразу много но, я хочу покатать с Кирюхой (он может в среду) я в среду не могу......а в вс. я записался, но на Кирыча мест нет))))))) как-то так
|
Цитата:
|
ну я для примера))))))
|
ну так что с залом ?
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +5. |