![]() |
Цитата:
Итак, мое видение вопроса по пунктам: 1)Тут согласен, надо проявить недюженное терпение и аккуратность, можно этим пунктом все работы на нет свести. 2)Решетка МЕЛКАЯ есть. Выглядит офигенно. Жаль, не имею цифромыльницы и не могу сфоткать как на моем мустанге выглядит. 3)Речь идет о создании фар, как я понимаю - не просто впихнуть светики и залить термоклеем, а замутить из чего нибудь копуса фар, вставить блок с диодами и т.д. Конструктивно подойти к решению вопроса 4)Можно сделать 5)Можно сделать. Будет использоваться ШИМ =) 6)Не-не-не-не-не. Скорость можно определять по положению курка. 7)Ничего не скажу, скорее соглашусь с тобой. Примерно так. Еще добавлю, что все это пока разговоры. Есть задумка, и есть примерный план ее вооплощения. Что получится - хз. |
Мечты сбудутся - ГазПром (с) =)))))
...мне кажется сначала надо сделать, а потом уже разспрашивать народ будет он покупать такие весчи или нет... А щас эт тупая болтовня... Так как не имея самого предмета обсуждения невозможно представить как он будет выглядеть... ИМХО... Ы =) |
Согласен. Но изначально вопрос по другому стоял. Это сейчас от темы отошли.
|
оценивал я этот вариант нерентабелен по 3-м пунктам оказался
и в итоге теряется 1 идея создания кузова своими руками. 2 выбор альтернативы. |
Спасибо, Паша
|
Цитата:
|
третий у каждого свой...
|
Я думаю продаваться будут но не быстро.
|
а я вот тут придумал жутко дешёвый способ изготовления вар и скажу ему чтоб получилось и был стимул с поддержкой.
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +5. |