![]() |
Да дисочки четкие,тока вылет с зади по больше надо!И каен тоже прикольно смотриться! Его затонировать и тогда будет просто...
|
вылет маловат!
|
ВАЗ 2103
Вложений: 1
Работа кипит :) Зашпаклеван и зашкурен кузовок. Вырезал арки, сделал на одном крыле расширение. Мдя работы намного больше чем я думал...
|
Здраво хорошо получяется
|
Цитата:
|
Да я вот тоже заметил как то сильно вырезал их может расширение арок туда замутить.
|
да не задние то как раз нормально.... А вот перед как резанул... Ну посморим как получится.
Торчат. Причим с переди почему то больше чем сзади. Сзади если ставить диски 0мм вылет каждое колесо торчит около 5-7мм. |
чень круто!
а если не секрет где ты такой кузов достал????:confused: |
конечно не секрет, знаю где еще у кого еще три есть, тока семерки или пятерки модели. Состояние идеал, но не за какие ковришки не отдают ибо память. Этот кузов был куплен у чувака совершенно случайно. История из серии я плакал. У него еще один есть опять же, но не отдает... Время от поставления цели купить до покупки 1.5 дня :)
|
Вложений: 2
после прочтения твоей темы когда ты достал 3ку советских времен, прошло два дня и находясь у друга в гостях замечаю такую же 3ку у него на шкафу у меня аж глаза на лоб вылезли:eek::d он даже забеспокоился что со мной случилось? после краткой истории (в 5 мин) о моем новом хобби о твоей теме про такую же 3ку я стал счастливым обладателем этого агрегата:)
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +5. |