![]() |
значит! я ездил на настояшей машине, и мы вводили в её в занос , машина была нексия, стати в тот раз мы её ударили, было это зимой разумеется , когда есчо неуспели поменять резину, ну я пробовал) но ужасно получалось, я непонимал как, так вот, в чём дело, дрифтить согласен, можно на чём угодно, то мы понимаем, что в неё ЕСЧО вбубухать денег надо для того чтобы дрифтить, а просто пустить её в занос любой сможет!
|
to kostos.....тут бывает все.......
to Mario......нексия дрифтить не может,она передний привод......я ни разу в жизни не слышал о дрифт карах на переднем приводе..... |
передне приводные дрифтеры есть!!например в ЕДС тока они отборочного тура не проходят:)При правильных настройках подвески очень даже неплохой дрифт может получиться
|
Есть серия какая то фвд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и темболее!!! о чём вы говорите, нексия весит меньше тонны, дорога скольская, я незнаю, даже велосибед задрифтит!
|
у велосипеда привод задний, он будет дрифтить, а вас на нексии просто занесло, дрифт это когда надавливанием на газ ты можеш продолжить скольжение, а на переднем приводе если нажать на газ- она тупо выйдет из заноса
|
да я согласен!, это был занос, было много хороших, но это неназвать дрифтом,и я знаю что такое дрифт) мы просто под углом входили в повороты.!!!
|
есть сериф дрифтовая FWD то есть передне приводные автомобили, и дрифтить можно просто трасса должна быть проложена так чтобы ты из одного поворота в другой сразу попадал и тогда можно дрифтить и на фвд. Мне кажеться что дрифт это управляемое скольжение автомобиля по определенной трассе. А привод большого значения не имеет если не говорить о каких то соревнованиях
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5. |