![]() |
Цитата:
и разбирающихся людей на форуме достаточно по мне она не лучше ТТ,только запчасти дороже. всё равно придётся обвешивать кое чем. у Кекса в отличии от неё шасси в карбоне с алюм амотизаторами и т.д. короче другой уровень.к сожалению сошла с производства. |
У меня точно такая же TF-5! Шаська очень и очень хороша! Очень плавна и хорошо рулится, бывает резка в перекладках. Мне все нравится, пробовал на других шаськах, но либо с непревычки либо еще что-то, но своя как-то привычнее и лучше =)
Недостаток один: - Регуль+приемник - 2 в 1ом, это очень херово, но понял я это только когда захотел сменить двигатель... (Плохо тем, что придется менять и двигатель с регулем, а регуль из-за такой системы 2 в 1ом не поменяешь просто так - придется еще и приемник менять - менять и аппаратуру сразу). Хотя впринципе если апгрейдить любую шась все равно надо это покупать, просто тут все и сразу надо. Цитата:
|
что то я совсем запутался
|
Вообщем, я лишь хотел сказать, что лучше взять TF-5 и не морочиться так как с ТТхой.
|
не лан возьму я лучше ТТ буду с Штормом на пару морочицца с ней, пусть к ней надо прикладывать руку, но зато она будет настроена именно под меня))))
|
да нет в стоковой ТТ-хе настроек подвески.
дело твоё. удачи.=) |
Если будешь брать ТТ то только в версии D. На другие даже не смотри... Даже Е по моему проигрывает D-шке... Насчёт ТФ-5 если заинтересован могу дать ссылку где она щас есть (в личку). Шаська неплохая, но меня лично поначалу ТТ-ха подкупило именно простотой обслкживания, обилием запчастей и тюненга. Я считаю что начало это очень неплохое.
|
Макфлай без обид, просто TF-5 пока мне не покарману
|
в общем думал я думал сегодня целый день пока машину на учет ставил и придумал, завтра мне привезут ее
http://www.xmodels.ru/catalog/0/3582/ |
Добро пожаловать. хорошо что выбор пал на ТФ5. с ТТ можно разориться настраивая ее под себя))
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +5. |