Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сделай сам (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Кузов "ВАЗ-2101" + свет + искры из-под колес :) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4377)

AE86 01.10.2008 15:26

прикольнго,респект за проделанную работу

GeNeRaL_16 02.10.2008 09:20

Ну норм =) я тожа так хотел поугорать, когда кузова небыло) тока я хотел сделать субарь....))) кстати если хорошенько покапаться в нете то можно надыбать множество разверток кузовов) втюнить их на картьинке, и разпечатать уже затюненную)) надо всетаки как нить разпечатать....)))

Brat 02.10.2008 12:22

Молодец!!! Сам все никак не могу закончить Chevy Camaro 2-ого поколения. Времени не хватает.
Совет: если есть возможность разместить развертку на А4, то лучше печатать на ней, и взять более плотную бумагу. Я сейчас пользуюсь 160 г/см^2 (обычная офисная 80). Проще склеивать.
По поводу разверток в инете и их тюнинга - есть прогр. обеспечение, позволяющее делать развертки 3d моделей. Так что тюнить лучше в 3d и уже потом делать развертку. Плюс размеры подгонать в 3d проще.

Hot_Tab 02.10.2008 13:48

Я печатал на А3 чтобы боковину из 2-х частей не слеплять, а уплонять ее все равно нужно. Свою я и изнутри и снаружи уплотнил обычным скотчем, а затем изнутри усилил листами прозрачного пластика.

В принципе, можно купить проекционную пленку формата А4 и распечатать на ней, тогда заготовка получится сразу на пленке а не на бумаге.

-EudgiN- 02.10.2008 14:24

Просто супер!!!!

Brat 02.10.2008 15:50

Вопрос: а на сколько "крепкая" в итоге получилась модель?

NitroX 02.10.2008 16:00

Вопрос №2: А бумага то от искорок не загорится?)))

Hot_Tab 02.10.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Brat (Сообщение 76258)
Вопрос: а на сколько "крепкая" в итоге получилась модель?

Модель получилась достаточно крепкая :)
С учетом того, что укреплены были только борта, передок, зад и крыша, соответственно, не были укреплены лобовое и заднее стекла деформировалось только "заднее стекло" все остальное - норм.

Правда есть еще небольшие заломы на передних крыльях, там примерно сантиметровый разрыв между усиление передка и усилением боковины.

Мы даже немного с кем-то попинались (не случайно, а специально) на трассе.

Hot_Tab 02.10.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от NitroX (Сообщение 76259)
Вопрос №2: А бумага то от искорок не загорится?)))

неа, оно искрит не как болгарка :) Искрит непосредственно в точке контакта колеса с асфальтом, т.е. непосредственно под колесами.

А смотрится прикольно :)

fox2004 02.10.2008 17:30

кластный бодик вышел . 5++++++ креативно . вот еслибы из пластика его склеить вобще тема аполучилась . кстате вы замечаете что мы уже возвращяемся к тем временам когда все кузова делались из стекловолокна и модельного пластика . давай чювак доробаывай технологию я всеми руками за тебя . кулибины рулят .

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +5.