![]() |
я только за))) сейчас зарплата приедет и приобрету машинку)))) встретимся покатаемся да и познакомимся))))
|
Трассу сегодня обновили. Опять же виновник сего дела Данила =), доделать осталось немного и будет весело. Народу нас много, и большинство на этом форуме не сидит, так что присоединяйтесь все кому "недалеко" ,будем рады новым людям. У нас там еще кстати и оффроуд пуляет по полю рядом с площадью, так что имеющие шорты,монстров,ралли,багги прихватывайте с собой :)
Собираемся чаще всего пятница-воскресенье по вечерам, или если погода круть часиков с 3 дня и до ночи P.S. Большая часть Королева виснет на http://rc-zone.ru/forum и о более точных встречах можно узнать там. (не разу не реклама) |
binho, спасибо большое за инфу будем теперь знать
добавлено через 1 минуту binho, спасибо большое за инфу будем теперь знать только вижу народу мало там у вас только я один в данный момент сижу)) не легче тут зависать и инфа есть просто попросить админов нам отдельно раздел сделать и все |
И я из Королёва. Ни разу при этом не катал на этой трассе, хотя всегда о ней знал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты пиши на их королевском форуме))
|
Цитата:
|
Я регулярно приезжаю в Королёв (отдых), и собираюсь купить RCку, возможно прояснится где расположена трасса, и я тоже попробую влиться в тесные круги RC Sports. :confused:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5. |