![]() |
гыде ?поподробнее!
я по сухому не оч ровному асфальту гонял-не понравилось((( |
на чом гонял?резина какая?на трубе то что надо на 85%.
где попало. |
Цитата:
|
ты чо яж тебе кусок довал.предлогал .ты молчиш.
с пультом на перевес! БЛИН МОТОР ЗЖОГГГГГ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! |
Голосую ЗА!!!
1. Улица где-то в 17-19:00 |
МГУ ! был там вчера ! есть где подьехать , машина а 1 метре от тебя , загараждённая площадка асфальтированная ! большая :)) всё супер !
я не хочу на парковку больше !!!! |
Цитата:
Цитата:
|
А я против, на улице грязи больше машина собирает и резина нужна, а ещё лучше трубы. Я на улице не учавствую точно.
|
Вложений: 2
вот место! там отлично и не так уж и грязно как кажется!! даже если машина и пылится то меньше чем на парковке! ну и кисточку нужно преспособить для чистки!!
на дохлых красных галок не обращать внимания они показывают где можно погонять! |
Николос ! тут ты не прпав ! машина на улице не собирает почти ничего . Я в воскресенье катал в лужниках на трассе , после достаточно бвто только смахнуть пыль , после парковки же нада мыть с мылом и сушить .
для асфальта трубы самое оно. катался в лужниках и на трубах и на екоме , кправляемость как в роликах ( уманее тольконада ) :) Вобщем я за улицу . На парковку не пойду . Я ещё предлогаю провести соревнования в Лужниках ! там есть спец трасса . вобщем там всё кул :) |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +5. |