![]() |
это все понятно, только надо еще это все нарисовать:bk: хорошо када это есть в ругах, его можно замерить и т.д. а када оно на картинке - вот тут проблема:(
|
=) я сказала все ниже написанное))) меня по прежнему ОЧЕНЬ интересует ТТ-01
добавлено через 6 минут не подумайте обо мне плохо но тот кто даст чертеж на детали от ТТ-01 по себестоимости получит любую деталь. не вижу смысла на таких людях навариваться... |
У меня тоже тт-01 отлично работаю в компасе, могу начертить что нибудь попробовать, чертежи каких именно деталей интересуют?? и еще, насчет полуосей из титана, - заинтересовало, хочется себе такие же))))
|
народ!! есть такой вариант не фрезировать это все а отливать из люминия. с вас потребуется только деталь в качестве мастер модели. по Питеру это актуально, кому нада чтото алюминиевое на модель пишите в личку. первые рычаги уже ездют.
по Мск не знаю, но если вы потыркаетесь в разные заводы и заводики, то наверяка какойнибудь литейщик найдется |
А у когонить есть чертеж карбоновой деки и верхней планки????
|
Цитата:
|
Lunfir, а ты точно правильно дала свою асю?
Ник: yalan Имя: yusuf coskun Дом: Турция eskэsehэr (0) Место рождения: Турция eskisehir Пол: Мужской Возраст: 21 Дата рождения: 26.10.1988 (Скорпион) Владение языками: Турецкий |
Цитата:
добавлено через 14 минут LevinSoft пиши в асю у меня есть идея... |
на самом деле большая партия будет стоить дешевле чем разовое производство.
то есть сделать металический рычан будет дороже чем его купить уже в магазине. исключения составляют те вещи которые фабрично не выпускаются |
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +5. |