![]() |
Кстати, ПроСтрит тема вообще проглядывается через весь кузов (например - наклейка на лобовом стекле) - очень стильно!!!
|
По поводу дрифт боец - это громко сказано. Вы вообще смотрели когда ни буть FormulaD? Как на меня, то скорее выдержан японский уличный дрифт/драг стиль, присутствуют Kawaii.
Моё мнение: отличная работа, необычно, индивидуально По поводу исполнения: это врядли шоу кар, так что неидеальность всех деталей это вполне допустимая черта рабочей дрифт машинки. Вывод: Респект и уважуха автору за проделанную работу и фантазию. Молодец! |
Ацкий сатана)))
|
Вот это зашибись!) Вот это кузов в дрифтовую тему!) Молодцом!)
а цветные есть фото? |
Цитата:
|
Еще раз пересмотрел фотки детально и проникся к автору большим уважением, много интересных деталей на кузове, оч похожа на корч дрэговый, чуточку бы поровнее все особенно диски , интеркулер пореалистичнее, цены б небыло! Я тож хотел цельсиор купешный сделать, да не решился...
|
Цитата:
За рукоблудство огромный респект я автору выразил при встрече на Смотре, у него даже зеркала самодельные! РЕСПЕКТ ЕЩЁ РАЗ! Вот тока аккуратность немного...эээ......того...:) |
Дашь новые фото !!!!
|
прикольно))))))))) но интеркулер лишний!!!!
|
Опа.... http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=111249
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +5. |