![]() |
Цитата:
|
Про школу согласен - разрисовывать пол нам не дадут.
Вернемся к картингу - там же трасса уже готова, наверняка отбойники из покрышек и т.д. Как по такой трассе кататься? |
Цитата:
|
Холл - метрополитена - всегда тепло ))) или парковка (подземная) торгового центра.
|
А если найти картинг, но чтобы отдельно место выделили? Нам много не надо, нарисуем свою трассу, и в стронке будем развлекаться. Сейчас в желтых страницах пороюсь
|
В школах дело не только в стоимости и чечении полос!!! Самое главное, вы видели хоть раз школу с однородным покрытием?????? я что-то нет! Вообщем, школа-не вариант!
Про парковки! подземные-это вариант! я знаю в купчино у окея или гд-то там(при необходимости могу уточнить!)!!! Метро-аха-аха-аха-ха-аха-аха-аха!!! кто-нибудь читал правила метрополитена!? нас сразу нах пошлют оттуда)))))))) Прикиньте, вчера меня выгнали с паркивки Континета! Охранник сказал, что мол нельзя кататься...((( а так как я был с девушкой, не стал приператься))) |
Связался с http://www.kart-land.ru/ по аське.
Они спросили, не в том ли сезоне мы у них катались. Ну вобщем, пока НЕТ они не сказали, еще не планировали. Свяжутся, как решат пускать нас или нет. Вот такие пироги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в трк "меркурий"(УЛ,савушкина 113.вроде)кто нить сможет подогнать?если получится то договорюсь с картинг центром или с кем нить ещё....а?
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +5. |