![]() |
Цитата:
|
да что же это за время то такое!опять судьи и организаторы виноваты!наверное как мне кажется нужно для начала уметь и не стесняться искать проблемы в себе и только потом уже катить бочки на кого то!вот реально на этапе было обьявлено о том что будет регистрация на форуме!в вк рцмоторсы зарепостили эту тему!а по поводу форума в течении этой недели полюбому все туда заходили и смотрели инфу по поводу хобби экспо и навреняка глаз то падал на тему Четвертый этап!мне конечно тоже обидно что этап не состоится а по чьей вине?да по вине нас с вами ребятушки увлекающимися этим хобби!которе на мой взгляд уже очень сильно теряет свои позиции!и есть только некоторые маленькие тусовочки и парни и девушки которые в теме)такое чуство что мы занимаемся чем то незаконным!:confused::confused::confused :
а еще полюбому придет кто то в воскр на этап и удивиться почему нет сорев)))) Женя и Никита давайте создадим группу в вк где будет вся инфа!уверен там активности всё таки реально побольше и репосты разлетаются как эбола):az: |
Цитата:
Почему мы виноваты в отмене этапа, если некому участвовать?:an: Цитата:
|
видимо))) попытка не пытка как говорится!но я вот почему то уверен что через вк гораздо быстрее набралось бы нужно еоличество участников для этапа
|
Цитата:
|
какие новые даты этапа?после хобби экспо?)
|
Цитата:
Вы сможете осуществить повторную регистрацию на форуме ( в новой теме) или в группе вконтакте, которую я укажу позже. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +5. |