![]() |
Наклейки наверное закрывают дырки) Кузов то тамиевский а шася похожа на спринт. По поводу кузова: как то не айс... узоры лучше было бы по маскам запылить аэрографом.. как то так.. ИМХО
|
хороша) но вот реснички чет не понравились...а так клево) необычно)
|
узоры расписавались ручками. в 3 слоя + слой перламутра , роспись 3 слоя ,слой голубого, слой синего, грунтовка. шася сталион. а колесья именно эти хотел. хотя есть голубые , просто трубы не купил под них . он 24мм
|
Мне такой стиль не нравиться, но это не главное, главное труд! а труд -есть гуд! +5 за творчество, спойлер думаю не к месту и зеркала в цвет кузова, тачка то уже не гончая а выставочная.
зы. у меня жона тож хотела кузов раскрасить, тож художник, но я не дался! |
спойлер и зеркала оставил в тон дисков. чтоб выделялись и кузоы не казался голубым обмылком
|
Цитата:
не будет, сколько выставочных тачек в таком стиле ни смотрел, ни где не видел такого, нормально будет, а диски хром и заептса будет |
красивая бэшка
|
Классно, люблю ручную роспись, я наверн следующий проект сделаю в стиле орков =)
|
в принципе не плохо, и роспись в стиле ночных эльфов и цвет подходит, но чего то ей не хватает, только что в голову пришло чего не хватает, узоры вы сделали и все вроде бы хорошо а самый главный символ эльфов не сделали, Луны а именно месяца нету, а так оч даже ничего
|
Очень здоровский проект, задумка просто супер! Респектище))) Единственное, ну Гагарин!!! Ну в след раз как нить поаккуратнее маски фарок клей, они ж тамиевские в комплекте идут))) Это мы, HPIщики несчастные все ручками из остаточков вырезаем что свет дорогу озарял!
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +5. |