![]() |
Ребята - дирекция выставки в Крокусе попросила сделать на ковре... серьезно ;-)
добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну ели против - делать не будем... Или кто-то реально едет на 2ВД хорошо и готов с 4ВД ехать... тогда не вопрос.. Можем отдельно наградить 2ВД в рамках общего зачета :rolleyes: |
Думаю таких не будет. Что трасса не очень большая, это хорошо. Смысле для КС-шников. Ну а 50х50 думаю справятся. Ладно спасибо за ответ! Посмотрим.:az::az::az:
|
Цитата:
Есть несколько человек развивающих рвд. Думаю им было бы интересно погонять. |
:ah: Им бы отписаться и всем состыковаться -пообщаться надо бы ( пардон за много "бы" ) , дабы всем в последний момент не суетиться .
|
Будет на что посмотреть в перерыве оффроуда.
Дима, а где инфа про футболки для баггистов? Я видимо упустил где то |
Имхо ковер там не нужен, в прошлые года отлично катали.
А вот то что не меняется конфигурация- полнейший БРЕД. Там полно места для нормальной трассы, а не двух поворотов из пилота. Или ребята, которые там катают смогут только по ней проехать?))) |
:) про футболки - и те и те в работе . ( инфа полутора часовой давности свежести )
С трассой - всё пучком , спокуха , чертежи едут . Ипонская конфига устроит ? Ну конечно устроит :) Ждите , сюрпрайз . ( все смогут , и ребята тоже , так что никаких подигрываний , этого не хватало ещё ) Размер - что и был на фотках . Ковёр потребовала администрация , партия сказала надо , комсомол ответил есть. ( видать с того раза царапки остались , фиг знает ) На следующий год ( будем живы не помрём ) размер увеличится , дико хотелось раза в 2 примерно , и красивше и .. и всё остальное . Пока малость переписываем регламент , диких изменений не будет не пугайтесь . Но резина будет свободная ( пожалста прикиньте это со всех сторон , и поймёте почему ) Движки от 10.5т . Кузова - крашеные только изнутри . Оракал , аппликации - пожалста . Корчи и подобное - не дай бох что нить отвалится во время заезда сдутое кошмарным встречным ветром ( санкции обсуждаются ) . На конкурс - хоть пёрышками потом обклеить или рыбьими хвостами - сколько угодно . Уточняются некоторые моменты , по которым вечные споры - тоже вписывается ( включая разгонную зону . Спорили по этому поводу ? было такое , решаем ) ............... заодно хоть регламент общими сила соорудится потихоньку , с нюансами ::)) .............. и ещё раз пожалста прикиньте по 2вд ------------------- Если вдруг какая гениальная мысль , которая пришла - но озвучивать не хочется , то пожалста мне в личку тут , и в http://vk.com/a.jasan там . ( убиться ап стену не предлагать - мафия бессмертна :) ) Не пинайте сильно , работаем . |
Цитата:
|
Цитата:
потому что в тех местах где проходит вся движуха из года в год я тебя ни разу не видел. |
Все круто! Есть вопросы конечно, но все порешают! Ребята работают! У меня один вопрос, мне на мыло не пришло письмо для подтверждения реги.
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +5. |