![]() |
Спасибо :-) Роман, а еще мона типа сертификата на опред сумму, в зависимости от места разный призовой фонд, и потратить их мона тока в ММ, участникам приятно - призы и подарки - да, к тому же каждый что нить себе нужное подберет!
|
А можно сумочку для траспортировки моделей с тремя отделениями с колесиками и выдвиджной ручкой, за перве место???? :d:d:d
|
Можно , но тогда вторые и третьи места на пару этапов остануться безпризов и побьют тебя:)))
|
1. KeKs - участвую
2. Martin - foto 3. Vladika - участник, + 2 гостя 4. Diablиk - уч-к 5. McFly - учасвствую 6.Simon-участвую |
1. KeKs - участвую
2. Martin - foto 3. Vladika - участник, + 2 гостя 4. Diablиk - уч-к 5. McFly - учасвствую 6.Simon-участвую 7. Alikus- учавствую + 2 Гостя |
Приду поглазеть и пофоткать)))
|
1. KeKs - участвую
2. Martin - foto 3. Vladika - участник, + 2 гостя 4. Diablиk - уч-к 5. McFly - учасвствую 6.Simon-участвую 7. Alikus- учавствую + 2 Гостя 8.ДИмон- виртуально буду присутсвовать! |
1. KeKs - участвую
2. Martin - foto 3. Vladika - участник, + 2 гостя 4. Diablиk - уч-к 5. McFly - учасвствую 6.Simon-участвую 7. Alikus- учавствую + 2 Гостя 8.ДИмон- виртуально буду присутсвовать! 9.Sizik - участвую + 2 гостя |
про гостейпока разговор не шёл , но что нить поробуем придумать
|
Я не поня будет ШОУ или СОРЕВНОВАНИЯ, и ещё в этом могут все участвоват ?
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +5. |