Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помогите со сборкой! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33763)

pioneer 30.11.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 663962)
Вань вопрос спорный, но даже с моим меньшим опытом, чем у тебя разницу почувствовал сразу!
Кстати ты тоже можешь проверить, верно ведь

Проверил. Не понравилось) Поэтому и говорю))

Евген76 30.11.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 663964)
Проверил. Не понравилось) Поэтому и говорю))

А у меня обратный эффект, поэтому лишний раз убеждаюсь что каждый собирает под себя.

swds.dll 30.11.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 663939)
Хорошо, что в итоге Евген76 тебя просветил, подробненько так.
Да и я не особо в настроении был, прости меня :)

вот тут скажу, что не особо надо.

и с этим тоже не спеши, если денег хватит - бери первую, вторая... я не думаю, что стоит брать, не будучи сильно искушенным в этом деле (как Евген76 или я :) ).

как вариант, можно брать не yokomo, а изделия других производителей (kazama, wrap-up, overdose и так далее, много их... они зачастую интереснее заводского тюнинга, поэтому и существуют). Пойми правильно, я не говорю "не брать", я говорю "если брать (=если денег хватает), то стоит в вопросе еще больше углубиться и посмотреть лучшие альтернативы"

Мне подробненько было сказано, что весь тюнинг, не более чем красота и как понимаю, для прочности скорей всего если сравнивать пластик и алюминий)

Весь тюнинг, я уже буду приобретать на 2ой раз, как привезут мне основное и я соберу все.
Кузову для начала на барахолке тут купить, чтоб было не жалко было разбить.
И по поводу тюнинга, если разберусь сам, обращусь к вам)

Евген76 30.11.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от swds.dll (Сообщение 663996)
Мне подробненько было сказано, что весь тюнинг, не более чем красота и как понимаю, для прочности скорей всего если сравнивать пластик и алюминий)

Совершенно верно, в некоторых местах алюминий ставят так как он прочнее пластика, а некоторых ставят больше для красоты и гламура.

citysheep 30.11.2013 21:30

Шасси А можно вот это шасси взять вместо того который вы указали , слышал говорят оно не хуже=)

Евген76 30.11.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от citysheep (Сообщение 664012)
Шасси А можно вот это шасси взять вместо того который вы указали , слышал говорят оно не хуже=)

citysheep, Позвольте вам рассказать оно действительно не хуже, просто оригинальный DIB максимально упростили и выпустили DIB-RC с целью доступности для ознакомления новичкам!

citysheep 01.12.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 664017)
citysheep, Позвольте вам рассказать оно действительно не хуже, просто оригинальный DIB максимально упростили и выпустили DIB-RC с целью доступности для ознакомления новичкам!

Отлично, я как раз это и хотел услышать=) говорят еще у этого неоригинала люфтов нету т.к. пластик на уровне=)

Евген76 01.12.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от citysheep (Сообщение 664100)
Отлично, я как раз это и хотел услышать=) говорят еще у этого неоригинала люфтов нету т.к. пластик на уровне=)

Везде есть люфты в любой шасси, вопрос в том как легко их устранить, а касаемо люфтов у DIB RC то их нет в рулевой, но остаются еще и шаровые.

pioneer 02.12.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 664017)
оригинальный DIB

Цитата:

Сообщение от citysheep (Сообщение 664100)
у этого неоригинала

неоригинал - это китайская копия. А Yokomo DIB RS (оригинальный, конечно же) - упрощенная версия обычного DIB.

добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 664104)
DIB RC то их нет в рулевой, но остаются еще и шаровые.

есть там люфты, у меня рулевая от DIB RS

swds.dll 11.12.2013 21:21

Вот после НГ буду делать первый заказ запчастей, по приезду скину фотки, и этапы сборки)
зашел на #### banzaihobby половины нет в наличии, как часто у них идет обновление товара? или посоветуйте другие ####ы где можно будет приобрести все?

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +5.