![]() |
есть еще 4 конверсии: Yokomo SSG, RC926, TN Racing, Ject Racing.
Yokomo не хочу из-за светлого карбона RC926 для меня лидирует, ничего лишнего, симпотичная TN Racing, ничего необычного, можно регулировать ширину рулевой - это хорошо, стоит в 2 раза дороже предыдущей Ject Racing - сразу нет, она переднемоторная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу выворота для себя собрал: кулаки мст, подшипники для них, привода. Позже узнаю размеры приводов TN, если подойдут - поставлю их, либо подобные им от Active
|
Цитата:
|
Подвеска, не подвеска! Все равно для выворота надо ставить Рычаги и Кулаки Актив хоби (или им подобные)
Я для себя вообще купил Подвеску и Аморты от СЕР Д11 - подвеска задняя меня устраивает, а на перед Рычаг и Кулак с приводом от Актив Хоби. Конверсия Казамы хорошо 2 вещами - очень бюджетная, и качественная материалами и исполнением. Если сделать как предложил Stalwart (продать подвеску), ее цена будет в районе 150 уйов. П.С. Кстати! делитесь ######ми на фотки и обзоры конверсий которые предлагаете! Очень интересно! Через месяц будет у меня еще конверсия, родом из Поднебесной. Но там ничего интересного. |
Тут самая малость о конверсии RC926. По поводу казамы. Встанут ли на нее пивоты и рычаги тайп-ц ? На сколько я понимаю - нет.
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу задней, тоже хочу поставить классическую подвеску. Чтобы кулаки аммортам не мешали, да и схождение мне не нужно.
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5. |