![]() |
Цитата:
Перевод Гуглом на всякий случай TEU-104BK совместимы с литий-ионные батареи технологии, и включает в себя аккумулятор срезка для предотвращения чрезмерной разрядки Взято с офф####а Tamiya USA Кому верить ? |
el_basil_che, Li-ion это не совсем Li-po, как я понял Li-ion допускает больший минимальный разряд (до 2,5), а Li-po до 3 вольт на банку(!), то есть при отсечке в 6 вольт, может оказаться 2,8+3,2, что не очень хорошо для аккума. Пищалка будет контролировать напряжение по-баночно и будет сигнализировать при падении хотя-бы на одной банке до 3,3, что значительно лучше для Липо. Тамия в описании подразумевает LiFe и LiIon похоже.
|
104 Подходит для всех аккумов, там есть настройки))))))
Надо мануал прочитать просто) |
Цитата:
Заодно - цена батарейки 100$ за 2200мач ( это кто страдает что с хоббикинга за 20$ "крутая" батарейка 6000 умерла ) http://tamiyashop.jp/shop/images//5/5/55104.jpg Смотрите с какого года они производятся - на кой чёрть им полимер поддерживать . http://www.tamiya.com/japan/products/55102lfbattery/ |
Цитата:
|
hp500, да не чему тут удивляться, все как я описал, так и работает, метал гидриды вообще не рассматриваю - это прошлый век вообще. Ну значит мне остается только позавидовать, что при агрессивной езде мне хватает зипповской липохи 4000 на час катания) 2000 гидрид при такой же манере езды минут на 15 хватает, валяется где то теперь... 50-80 минут это не погрешность - это границы, то есть суть такая, я уверен 100% что откатаю 50 минут при любом раскладе, а 80 минут это возможное большее время катания при определенных условиях, вот и все. Честно говоря сам был шокирован, что удавалось катать почти полтора часа, но с перерывами на перекуры и прочие отвлечения
|
Цитата:
|
hp500, жесткие без протектора, аналог тдрифт, асфальт ровный шершавый, мелкопористый. Под агрессивностью я понимаю, что положение газа ближе к крайнему максимальному. С учетом того что модель уходит в занос с места на 1/4 хода курка газа, то максимальное положение или 3/4 хода - это уже для меня агрессивно)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну да не важно , главное - нравится. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +5. |